沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] COLG职业百科——狂战士

旧时光丶丶丶 发表于 2021-7-14 17:25
我的详细面板力量智力加成只有11.0其他也90%70%的!!是不是要优先遴选力智加成? ...

是,调均衡就行。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
时之魅影套是被吃了吗,连写都不写的吗
大佬,关于红眼遴选怎么找不到帖子

遴选需要啥贴子 这个完全不需要攻略啊。。 你就看身上哪个词条少就选哪个就行了 跟职业完全没关系  详情 回复 发表于 2021-7-19 08:20
木空 发表于 2021-7-18 09:49
大佬,关于红眼遴选怎么找不到帖子

遴选需要啥贴子  这个完全不需要攻略啊。。

你就看身上哪个词条少就选哪个就行了  跟职业完全没关系
全身红10的红眼是带大幽魂手镯好还是军神或者逆转好,拜托大佬给解答一下,感谢
DerLeiermann 发表于 2021-7-14 11:14
有神话的跟无神话的比肯定有神话更胜一筹啊。
搭配的话参考推荐搭配就行。衣服/项链/左槽的部分可以换成 ...

红眼是全身红10的情况下,大幽魂手镯搭配的3332和军神心之所念、逆转结局高吗,之前听别人说,如果不是高增幅的话是不建议带心之所念和逆转解决的。

①说不上比后两者高,但低也不会低多少,实际上如果你并不打算搞高技攻辟邪玉这类东西的话,你把大幽魂手镯视作和军神逆转同档位都是可以的。军神和逆转高主要高在上限。 ②这个说法的意思应该是说大幽魂手镯的240点  详情 回复 发表于 2021-7-22 22:08
快点啦 发表于 2021-7-22 21:03
红眼是全身红10的情况下,大幽魂手镯搭配的3332和军神心之所念、逆转结局高吗,之前听别人说,如果不是高 ...

①说不上比后两者高,但低也不会低多少。
实际上如果你并不打算搞高技攻辟邪玉这类东西的话,你把大幽魂手镯视作和军神、逆转同档位都是可以的。
军神和逆转高主要高在上限。
②这个说法的意思应该是说大幽魂手镯的240点力智在低增幅的情况下会提供相对较高的收益,但这个其实也只是在单刷的时候效果比较明显,
打团时组个奶收益反而会更低,所以这个得具体条件(组队or单刷)具体分析。
实际上增幅10再往上除非你能达到神豪级别的增幅水准,不然红11、12的对比红10其实也不会有太大的影响。

谢谢大佬,不过很可惜,我号被封了一年,莫名其妙,还没发申诉
大佬🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮

飒飒的哈哈是的