沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] COLG职业百科——狂战士

利拉德 发表于 2021-11-23 11:20
大恍惚红十就能用吗?我现在是红十777

大恍惚红10对比777期望肯定不行。
在意伤害的话777保持不变即可,不是很在意伤害更喜欢CD和速度的话也可以换。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
DerLeiermann 发表于 2021-11-26 21:42
大恍惚红10对比777期望肯定不行。
在意伤害的话777保持不变即可,不是很在意伤害更喜欢CD和速度的话也可 ...

伤害能差多少?
学习了,90级回归学习一下
哇哦
带太极天帝剑不用点太刀精通吗
您好,我是脱离了近10年的老玩家了,感觉变动好大。有些不懂
1为何不推荐巨剑。
2以前大家都不喜欢大吸,点满站着挨打真的好吗
3目前我在升级,用的“鲜血暴虐”挺好,比大吸和往前捅强。当然,到100级我可能会改口。
4“死亡抗拒”没有用吧我不PK。“血气唤醒”需要谢谢版主介绍,我之前没点过,明天加满。“狂气涌动”有用吗,我有红药。
5技能变动不懂。以前抓头不仅无敌,还➕50力量,tp抓头形态更酷,是否都删了。
6在升级中,崩山我点满了,挺好用,是不是100级我会改口呢
7版主说“鲜血记忆”技能不错,需要先触发流血状态。请问怎么触发,我不点十字斩的。
8 100级毕业后,还有啥玩的吗,我是单号党,升完级毕业了我到哪里刷图呢。版主说的那些史诗装备,是否就像以前买深渊票刷深渊就行了。。。离开太久,真不知100毕业后去哪里玩,不习惯秒BOSS,喜欢双刀x下去的过程。搬砖是不可能搬砖的,旭旭宝宝全身17我不羡慕,能升级每天能打不同的怪就行。
如果说毕业后是无尽的搬砖或攒史诗秒BOSS,那不是我追求的,确实疑惑。打扰了,发的有些乱。

1.因为鬼剑士5把武器除了光剑不能穿戴以外,各武器独立攻击力数值都一样。 所以选太刀和选巨剑其实是一样的(暂且不论装备词条属性的差别)。 之所以选择太刀是因为在伤害一样的情况下,太刀具有速度方面的优势。 以  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:20
我想问下为什么没有介绍勋章 是我没仔细看吗

勋章选惩罚图腾即可,就是30独立+48力量的那个。 守护珠方面一般7属强+攻速+移速,剩余一个可以嵌个物理暴击。 如果希洛克装备用守门人的话则守护珠嵌4个属强。  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:23
戒色成就未来 发表于 2022-1-13 22:08
您好,我是脱离了近10年的老玩家了,感觉变动好大。有些不懂
1为何不推荐巨剑。
2以前大家都不喜欢大吸,点 ...

1.因为鬼剑士5把武器除了光剑不能穿戴以外,各武器独立攻击力数值都一样。
所以选太刀和选巨剑其实是一样的(暂且不论装备词条属性的差别)。
之所以选择太刀是因为在伤害一样的情况下,太刀具有速度方面的优势。
以前为什么选择巨剑,是因为以前红眼不是纯粹的固伤职业,有一部分技能是百分比伤害。
现在则是纯固伤。

2.大吸确实在形态方面表现欠缺,但是伤害是可以的。
也不用太担心站着挨打的问题,熟悉怪物行动模式看好时机释放即可。

3.鲜血暴掠的问题在本文已经说过了,是可以选择的。
只是建议在选择这个技能的时候最好搭配对应的护石。

4.死亡抗拒不用点。
狂气涌动非常有用,它是一个很好的保命技能,别的职业都羡慕呢。
这个技能主要是在刷图的时候不巧碰上秒杀的机制又来不及躲避的时候用的。

5.抓头现在就是一个纯输出技能,当然也兼有蹭无敌的功能。
加力量的机制很早就已经去除了,所以点1即可。

6.小崩主要还是跟抓头一样点1蹭无敌即可,高阶副本清不动小怪。

7.鲜血之忆是增伤被动,不用十字斩,红眼所有技能都自带出血效果。
只要技能命中怪物就能触发。

8.刷深渊先出一身史诗,目前有史诗之路活动可以免费刷深渊。
刷齐一身史诗装备也不是难事。
平时也可以多打打周常本比如魔界大战、洞察之眼、流放者山脉、黑鸦之境等副本。
周常本一周打一次即可,每周四重置次数。
刷齐一身史诗搭配好后就可以考虑团本了,团本方面的话目前打希洛克和奥兹玛就够了。
这些副本都有单人模式,基本上只要符合名望要求就可以。

抱歉这么久才看到你的问题,如果后续还有其他疑问的话可以随时回复我。

谢谢版主细心回复  详情 回复 发表于 2022-1-16 16:52
唱尸班 发表于 2022-1-14 00:00
我想问下为什么没有介绍勋章 是我没仔细看吗

勋章选惩罚图腾即可,就是30独立+48力量的那个。
守护珠方面一般7属强+攻速+移速,剩余一个可以嵌个物理暴击。
如果希洛克装备用守门人的话则守护珠嵌4个属强。
DerLeiermann 发表于 2022-01-16 16:20:59
1.因为鬼剑士5把武器除了光剑不能穿戴以外,各武器独立攻击力数值都一样。
所以选太刀和选巨剑其实是一样的 ...

谢谢版主细心回复