沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] COLG职业百科——气功师(女)

楼主,现在念气波跟蓄力念气波真的没必要点,浪费的SP都可以多点一级大技能了,点一级念气弹就可以了,如果是歧路续航流的,念气弹都不用点,三花聚顶全程无压力。。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
歧路流要学三觉吗?

加点建立在如下装备模板下,酌情参考。
非同类装备,效果可能大打折扣,切勿盲目模仿。

Q:为什么三次觉醒任务做了依旧还是选择不点三次觉醒技能?
A:因为歧路特化的CP技能伤害很高。在暗杀者和大恍惚的CD减少下,即使是不使用精神刺激药水。当你的三觉还在天上飞的时候。技能会出现CD好了却没法及时释放出去的弊端现象。而且三次觉醒技能伤害分散;数据太低;时间太长;爆发太慢;太费SP。歧路5本身对三觉技能的加成并不高,我说的。卢克西也救不回来。

Q:为啥烈日气息不点满?罩子点满干嘛?蓄念炮不加吗?点魔法背击干什么用?
A1:烈日气息不加伤害给队友加成是固定的,点多少级看自己喜好。
A2:罩子点满是打奥兹玛保护队友用的。(不推荐不喜欢不想聊罩子巨龙玩法)
A3:蓄念炮浪费SP。为了情怀也不值得点。改成不要SP我就点。
A4:歧路5大恍惚军神太缺暴击。点个背击找背部释放技能可以解决一下脸黑导致某技能不出暴击的不稳定因素出现的问题。

Q:为什么TP点了一级奔雷掌?气玉弹有没有必要点?
A1:点奔雷掌是为了爆发用。十秒之内甩出一觉→幻影爆碎→狮子吼→螺旋念气场→蓄能念气炮→二觉→奔雷掌→狮子吼。当然点一级环绕也行。
A2:气玉弹点一级蹭蹭伤害用的。没事蓄蓄力刷新下头上的球的持续时间。
2、灵宝:世间真理

[装备特色] 高额属强加成的同时还有一个1-100+1,另外提供了二段跳、减伤、加速等诸多功能性
[装备分析] 很有趣的一套装备,有2段跳和保护罩属性能让武神在缠斗时更灵活。特殊装备里面觉醒伤害最高的一套
我们是百花缭乱。不是红色光兵

今天出了灵宝,但是转成了大幽魂手镯.请教一下是弱了还是强了[embb23]  详情 回复 发表于 2021-9-20 19:47
准备换你这套,狮子cd多少秒?  详情 回复 发表于 2021-9-10 23:07
跟新一下混团的巨龙罩子套吧,傀儡8+永恒不息的鞋子+破晓曦光(大恍惚)的手镯+普雷项链 分裂的天空+无暇之意志手套+CD药,有条件再填充技能宝珠跟CD称号(不清楚希罗克奥兹玛是否生效)
请问大佬狂乱神话怎么搭配
大幽魂3332龙血是不是不香了
大幽魂路过大幽魂伤害高的,技能等级也高我觉得挺合适花花的,不过大幽魂等级和属白都已经很高了,再用无暇等级就溢出了,属白也稀释,感觉这样有续航有爆发还是OK的。这种小技能全满级情况下感觉幻爆可以到S+,自动瞄准伤害爆炸CD尚可,真的是各职业小技能里最强的没有之一

暗抗呢,怎麽堆的 有幽魂上衣跟逆轉  详情 回复 发表于 2021-7-21 00:46
Juanito 发表于 2021-7-14 11:10
大幽魂路过大幽魂伤害高的,技能等级也高我觉得挺合适花花的,不过大幽魂等级和属白都已经很高了, ...

暗抗呢,怎麽堆的
有幽魂上衣跟逆轉

时装腰带选暗抗很轻松,实在不行就黄色徽章  详情 回复 发表于 2021-7-22 16:34
空瓶子1 发表于 2021-07-21 00:46:03
暗抗呢,怎麽堆的
有幽魂上衣跟逆轉

时装腰带选暗抗很轻松,实在不行就黄色徽章