沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] COLG职业百科——黑暗武士

请问下现在是用神之意向还是用卡西姆?虽然神之意向低级技能的加成没用 但是60后面的技能以及三觉+2又很香 不过卡西姆减CD的同时还加三速 我没有军神神话 速度比较慢 已经纠结一个星期了 还没想好

低级被动加成太拉,神之意向60后面+2级完全追不上,亏出屎来了,建议卡西姆或者飘零  详情 回复 发表于 2021-7-19 16:20
这人还没添加签名啦。别再看她啦
帅与俊的结合丶 发表于 2021-07-19 16:13:46
请问下现在是用神之意向还是用卡西姆?虽然神之意向低级技能的加成没用 但是60后面的技能以及三觉+2又很香  ...

低级被动加成太拉,神之意向60后面+2级完全追不上,亏出屎来了,建议卡西姆或者飘零

[embb28]谢谢大佬指教 今晚就转移卡西姆  详情 回复 发表于 2021-7-19 22:08
骨の穷尽 发表于 2021-07-19 16:20:57
低级被动加成太拉,神之意向60后面+2级完全追不上,亏出屎来了,建议卡西姆或者飘零 ...

谢谢大佬指教 今晚就转移卡西姆
歧路可以用暗杀者吗

可以用  详情 回复 发表于 2021-7-21 07:42
Colg-剑心 发表于 2021-07-20 23:21:21
歧路可以用暗杀者吗

可以用
大佬,求教,如果走物理轻巨幽魂剑卢克西,那么武器选择神巨还是卡西姆?如果是卡西姆,那么黑鸦遴选需不需要遴选觉醒呢?

神巨亏死,能不用就不用,  详情 回复 发表于 2021-7-22 06:59
zxcx10066 发表于 2021-7-21 22:40
大佬,求教,如果走物理轻巨幽魂剑卢克西,那么武器选择神巨还是卡西姆?如果是卡西姆,那么黑鸦遴选需不需 ...

神巨亏死,能不用就不用,
大佬,逆转3歧路3狂乱3次元2,推荐走常规歧路还是幽魂剑流?还是爆发流?武器卡西姆和自由短剑推荐哪个

常规  详情 回复 发表于 2021-7-24 13:16
提里库姆 发表于 2021-7-24 13:14
大佬,逆转3歧路3狂乱3次元2,推荐走常规歧路还是幽魂剑流?还是爆发流?武器卡西姆和自由短剑推荐哪个 ...

常规
大佬为什么我用逆转神话歧路三件套带鞋,然后希洛克是洛多斯,伤害低的离谱