沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 【COLG职业大神角色展示—狂战士—红色々闪光】

五件套地狱还是歧路啊;刚回归;史诗图鉴可以领一套;那套好点

建议歧路,否则还是走3332带逆转吧  详情 回复 发表于 2021-7-27 18:38
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大神, 你好,COLG职业大神 狂战里面没有看见有带逆转神话的啊? 不是说逆转神话最好么?我看四个帖子里两军神和两个大幽魂手镯

大幽魂手镯配改造的话也很好,不配改造3332还是逆转最强  详情 回复 发表于 2021-7-27 18:37
守株待兔的树 发表于 2021-7-27 14:38
大神, 你好,COLG职业大神 狂战里面没有看见有带逆转神话的啊? 不是说逆转神话最好么?我看四个帖子里两 ...

大幽魂手镯配改造的话也很好,不配改造3332还是逆转最强
夜.. 发表于 2021-7-26 23:27
五件套地狱还是歧路啊;刚回归;史诗图鉴可以领一套;那套好点

建议歧路,否则还是走3332带逆转吧
大神,我想问个问题衣服为啥汲血之力?血气唤醒不是也加2%么?

1.容易等级溢出。2.基础数值越低稀释越少  详情 回复 发表于 2021-7-28 00:42
守株待兔的树 发表于 2021-7-27 19:48
大神,我想问个问题衣服为啥汲血之力?血气唤醒不是也加2%么?

1.容易等级溢出。2.基础数值越低稀释越少
这个护石是有个人理解么?第二个护石是血之庆典

提高爆发。而且那个护石减cd配合歧路效果更好  详情 回复 发表于 2021-7-31 22:16
大佬你好!今晚看到你打桩了太牛了,我目前是逆转配幽魂3和次元,之前听别人说这套可以切歧路鞋子,具体怎么操作这方面你了解吗

3332可以切歧路鞋,前提是带歧路肩腰凑三件套,然后放护石技能的时候带歧路鞋减少cd放完再切回来这样  详情 回复 发表于 2021-7-31 22:15
逐风者的头颅 发表于 2021-7-31 01:55
大佬你好!今晚看到你打桩了太牛了,我目前是逆转配幽魂3和次元,之前听别人说这套可以切歧路鞋子,具体怎 ...

3332可以切歧路鞋,前提是带歧路肩腰凑三件套,然后放护石技能的时候带歧路鞋减少cd放完再切回来这样
守株待兔的树 发表于 2021-7-28 15:24
这个护石是有个人理解么?第二个护石是血之庆典

提高爆发。而且那个护石减cd配合歧路效果更好