沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 【COLG职业大神角色展示—狂战士—红色々闪光】

Ajax_JQuery 发表于 2021-8-28 08:05
你是不是少两点TP,我跟着你加点,多出来两点

满的我点了三段斩

哦,搜嘎  详情 回复 发表于 2021-8-28 19:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
ジ一见钟琴° 发表于 2021-8-19 12:48
大佬,现在嗜血换装又能用了吗,可否麻烦测试下呢

等阿斯特罗斯毕业我在测下

哦,搜嘎
刚刚实测嗜血换装无了,全程随动了
目前的伤害,残香属性没毕业阿斯特罗斯3件金色2件蓝色,完全体毕业等一波加强应该能上50亿期待一波红眼九月加强
大佬我只想问下你暴击率怎么够的 我暴击怎么差那么多啊

我也是这次夏日纹章3%才够要不然蓝色宠物装备还要换去年那个加暴击的,533很吃细节,进图你a一下怪看下差多少  详情 回复 发表于 2021-9-8 12:51
跨八狐狸头 发表于 2021-9-8 11:29
大佬我只想问下你暴击率怎么够的 我暴击怎么差那么多啊

我也是这次夏日纹章3%才够要不然蓝色宠物装备还要换去年那个加暴击的,533很吃细节,进图你a一下怪看下差多少
大佬,请问一下,红12细节完美没有逆转,有军神和大幽魂上衣,选哪个,如果按大佬你的搭配,实战三牛能打过逆转和幽魂上衣同打造的红眼吗

看你细节能不能拉满了,暴击够就军神歧路带个属性攻击契约  详情 回复 发表于 2021-9-8 21:09
无心浪漫丶丶 发表于 2021-9-8 20:43
大佬,请问一下,红12细节完美没有逆转,有军神和大幽魂上衣,选哪个,如果按大佬你的搭配,实战三牛能打过 ...

看你细节能不能拉满了,暴击够就军神歧路带个属性攻击契约

现在三牛红队环境下,军神能打过幽魂衣服和逆转吗  详情 回复 发表于 2021-9-8 21:10
红色闪光 发表于 2021-09-08 21:09:16
看你细节能不能拉满了,暴击够就军神歧路带个属性攻击契约

现在三牛红队环境下,军神能打过幽魂衣服和逆转吗

boss完爆,其他看情况至少不弱那俩  详情 回复 发表于 2021-9-8 21:22