沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 想起个毒王0.0 来请教几个问题…

[女街霸] 想起个毒王0.0 来请教几个问题…

之前一直挺心水毒王的,只不过强度比较低,这次得到了emmm至少明显高于平均幅度的增强,有点想玩个二觉版卢克西歧路腰探求+求道/次元3剩下改造的毒神绝。先丢了一身巨龙混着进度,起号之前来问几个问题;

1. 100级被动的二觉加成应该是对二觉解放和蛇拳都加成的吧?计算器里的没有加成平x 是计算器bug还是确实如此…
2.平x换手用砖袭可以吗…我看了下(韩服)数据,砖袭作为更长cd的技能,秒伤又比抛沙是要高得多的,而且形态也没有问题,想问下为啥都推荐抛沙(和针+擒月炎,这俩没啥问题0.0)
3. 毒王有没有什么能用的猴戏 需要的时候拔高下上限的
4. 有了黄智之后,智力现在面板应该是和力量的一样了吧?走魔法有什么坑吗

提前感谢!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1.不清楚
2.不行 小砖速度太慢  cd还长  毒王小技能基本都是换手用的
3.没必要  没啥可猴戏的
4,力量

可以问下为啥力量好吗…感谢  详情 回复 发表于 2021-7-26 00:02
小砖的速度和抛沙差太多 这两技能你都不用看秒伤 因为压根没伤害 作用就是取消平x用的
不是 真爱党奉劝你还是别玩毒王  技能形态机制不改依然下水道   
门前左转三排中 发表于 2021-7-25 15:26
1.不清楚
2.不行 小砖速度太慢  cd还长  毒王小技能基本都是换手用的
3.没必要  没啥可猴戏的

可以问下为啥力量好吗…感谢

智力远古记忆打团不吃系统奶  详情 回复 发表于 2021-7-26 05:44
比智力面板高  详情 回复 发表于 2021-7-26 05:44
因为武器加力量多,智力就加远古记忆,好像防具重甲也是力量多,精通加的一样,看个人喜好了,力量智力都可以没多大出入[embb28][embb28]  详情 回复 发表于 2021-7-26 05:37
神の殇 发表于 2021-07-26 00:02:47

因为武器加力量多,智力就加远古记忆,好像防具重甲也是力量多,精通加的一样,看个人喜好了,力量智力都可以没多大出入

确实 看了下还真差了不少…那还是力量好点 虽然贵一些  详情 回复 发表于 2021-7-28 20:10

比智力面板高

智力远古记忆打团不吃系统奶
重甲力量会比智力面板高一点,当然了这版本这点面板也没用了 智力便宜

1.都加成的,蛇拳和被动。。。。当然我推荐三绝了带逆转29 歧路腰带+改造肩膀
2.平X还手用砖速度太慢。。。CD太长 我都是XXX擒月XXX抛沙XXX下段踢什么的 4X直接柔 一轮4X都快比的上一个40技能了 歧路腰卢克西 改造肩膀29情况
3.没必要。没有什么可猴戏
4.走魔法很坑,天生少200属性 要不是我是老毒王我早走力量了。
在加一条。毒王形态其实来说还算可以,因为爆发不错  瞬间的秒伤爆发

为什么少200这么多啊 大佬 我想了想不到100?  详情 回复 发表于 2021-7-29 08:19
感谢,那我自己把蛇拳本应被加成的部分加上了看了下数据还是非常可观的…但这二觉占比三觉亏掉被动太伤了 只是怕哪天给取消了  详情 回复 发表于 2021-7-28 20:12