沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 想起个毒王0.0 来请教几个问题…

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:恶意引战
请遵守社区版规,理性发言!
光叔叔【开心】 发表于 2021-7-26 09:07
1.都加成的,蛇拳和被动。。。。当然我推荐三绝了带逆转29 歧路腰带+改造肩膀
2.平X还手用砖速度太慢。。 ...

这倒是实话 没三觉前  毒王丢全技能速度都不超过5s  毒王技能爆发速度一直都挺快的
奈何技能数据拉跨   还要dot
这人还没添加签名啦。别再看她啦
门前左转三排中 发表于 2021-7-26 09:19
这倒是实话 没三觉前  毒王丢全技能速度都不超过5s  毒王技能爆发速度一直都挺快的
奈何技能数据拉跨    ...

加强了好很多了。。。
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:恶意引战
请遵守社区版规,理性发言!

已经被我转了   唉

没pkc  跳毒改版 真的打击太大了

等哪天34制度取消 pkc回来了    然后再送我一本转职书 我会回来的
重甲力量比智力高,一件10。但是幽魂的话,大概率时装腰带是暗抗,能补回来

我只有一个建议,如果为了伤害,别玩毒王
1有加成,
2小技能作为换手,想用哪个用哪个
3没啥猴戏装,
4换了黄智智力差不多也要低200智力
头像被屏蔽
無枫 发表于 2021-7-26 05:37
因为武器加力量多,智力就加远古记忆,好像防具重甲也是力量多,精通加的一样,看个人喜好了,力量智力 ...

确实 看了下还真差了不少…那还是力量好点 虽然贵一些
1.都加成的,蛇拳和被动。。。。当然我推荐三绝了带逆转29 歧路腰带+改造肩膀

感谢,那我自己把蛇拳本应被加成的部分加上了看了下数据还是非常可观的…但这二觉占比三觉亏掉被动太伤了 只是怕哪天给取消了
抛沙有2倍荼毒,荼毒不会被双投减伤害。另外抛沙能上失明buff,对擒月炎和伏虎有提升。虽然有些怪可能不吃失明,但是这么多年刷图下来,砖袭的眩晕我觉得更不靠谱。

为什么少200这么多啊 大佬
我想了想不到100?