沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 【COLG职业大神角色展示—男气功—荀月】

BurgessLee 发表于 2021-9-18 23:53
希洛克装备暗杀者还是卢克西呀

卢克西。

暗杀者只有在图里面呆超过2分钟以上的时候才有明显优势。

谢大佬  详情 回复 发表于 2021-9-19 00:10
这人还没添加签名啦。别再看她啦
showlyy 发表于 2021-09-19 00:04:49
卢克西。

暗杀者只有在图里面呆超过2分钟以上的时候才有明显优势。

谢大佬
我也是歧恍军 希洛克换成卢克西了 问下护石怎么带 一槽雷切 二三有点纠结 个人还是比较喜欢丸子

白虎狮子吼,无暇丸子。 我这边按我的输出习惯,计算器是白虎高 个人目前是--2狮子吼(丸子),3虎啸。 10.14会尝试--2月辉,3狮子吼(丸子)。 黑鸭肯定是2狮子吼(丸子)好点。  详情 回复 发表于 2021-9-26 11:25
Killamonc 发表于 2021-9-26 01:01
我也是歧恍军 希洛克换成卢克西了 问下护石怎么带 一槽雷切 二三有点纠结 个人还是比较喜欢丸子 ...

白虎狮子吼,无暇丸子。

我这边按我的输出习惯,计算器是白虎高

个人目前是--2狮子吼(丸子),3虎啸。

10.14会尝试--2月辉,3狮子吼(丸子)。

黑鸭肯定是2狮子吼(丸子)好点。

谢谢 我也带的白虎 不考虑无暇 主要是比较喜欢丸子这个技能 就想问问能不能2狮子 3丸子 就目前这个打团环境怎么取舍好点  详情 回复 发表于 2021-9-26 17:25
大佬,我现在是 改恶+777+军神 神话+无暇+暗杀者,但是进图移速才89.  是换成灵宝神话,还是换成歧路呢,武器要不要换
谢谢大佬 百忙之中回复

暗杀者目前只适合录视频及单人竞速,建议立刻换卢克西。 移速不够的话,只能换歧路了。不过因为你不是恍惚,实战的第二个雷切更慢,打不出第二个雷切的话,比改恶弱很多(有龙虎啸移速加成的话,其实达成100%移速不  详情 回复 发表于 2021-9-26 14:42
蓝色929 发表于 2021-9-26 14:13
大佬,我现在是 改恶+777+军神 神话+无暇+暗杀者,但是进图移速才89.  是换成灵宝神话,还是换成歧路呢,武 ...

暗杀者目前只适合录视频及单人竞速,建议立刻换卢克西。

移速不够的话,只能换歧路了。不过因为你不是恍惚,实战的第二个雷切更慢,打不出第二个雷切的话,比改恶弱很多(有龙虎啸移速加成的话,其实达成100%移速不是很困难)。

武器的话,看你习惯。这两个武器目前阶段差距不大,根据自己打造按一下计算器或者看你喜欢狮子吼还是丸子,进行选择。

打造不高,或者小号的话,改恶777军神目前在不换装备的情况下,最好办法应该就是做个奥兹玛移速右槽百变,后期速度上来了,右槽百变换阿斯特罗斯。
showlyy 发表于 2021-9-26 14:42
暗杀者目前只适合录视频及单人竞速,建议立刻换卢克西。

移速不够的话,只能换歧路了。不过因为你不是恍 ...

听说改版后男气功加强了,所以想当大号玩,现在只有一套暗杀者。。加了龙虎啸也才84.9的移速。。。勋章也带着移速的守护珠。
那我加把劲换成歧路吧
showlyy 发表于 2021-09-26 11:25:11
白虎狮子吼,无暇丸子。

我这边按我的输出习惯,计算器是白虎高

个人目前是--2狮子吼(丸子),3虎啸。

...

谢谢 我也带的白虎 不考虑无暇 主要是比较喜欢丸子这个技能 就想问问能不能2狮子 3丸子 就目前这个打团环境怎么取舍好点

很弱,不建议,狮子丸子2选1  详情 回复 发表于 2021-9-26 17:41
Killamonc 发表于 2021-9-26 17:25
谢谢 我也带的白虎 不考虑无暇 主要是比较喜欢丸子这个技能 就想问问能不能2狮子 3丸子 就目前这个打团 ...

很弱,不建议,狮子丸子2选1

好的 感谢大佬[embb23]  详情 回复 发表于 2021-9-26 17:44
showlyy 发表于 2021-09-26 17:41:14
很弱,不建议,狮子丸子2选1

好的 感谢大佬