沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 【COLG职业大神角色展示-男散打-东湖猛士】

record 发表于 2021-8-18 15:21
黑鸦比赛打的可太帅了,借楼问一下大佬,史诗套大佬推荐走什么套装呢,还有最好的神话就是次元了,要走3332 ...

纯爆发一般3332搭配,续航就是533(歧路5,三角/大恍惚,军神/时间战争)。次元神话推荐水果/大自然肩衣腰,次元3,黑魔法3/狂乱3,吞噬2 ;或者水果/大自然肩裤腰,深渊窥视者/坎坷3,次元3,黑魔法2
这人还没添加签名啦。别再看她啦
record 发表于 2021-8-18 15:21
黑鸦比赛打的可太帅了,借楼问一下大佬,史诗套大佬推荐走什么套装呢,还有最好的神话就是次元了,要走3332 ...

这几种搭配差距很小,你可以选择现有的ss进行搭配
大佬,军神歧路守门人,选11的恍惚还是777
东湖猛士 发表于 2021-08-19 00:43:08
这几种搭配差距很小,你可以选择现有的ss进行搭配

感谢有这么详细的回复,希望大佬以后越战越勇哈,改造一点就上
小晓浪 发表于 2021-8-19 00:59
大佬,军神歧路守门人,选11的恍惚还是777

首饰如果12以上,可以无脑大恍惚,11的话恍惚和777伤害差距有8%,非觉醒技能cd短25%,两种选择实战各有所长。个人推荐大恍惚,cd短容错率高,可玩性也更高。
东湖猛士 发表于 2021-08-19 02:29:03
首饰如果12以上,可以无脑大恍惚,11的话恍惚和777伤害差距有8%,非觉醒技能cd短25%,两种选择实战各有所长 ...

感谢大佬
大佬 武极出了逆转 大幽魂上衣用换吗 感觉没辟邪玉逆转提升不大
高崎美 发表于 2021-8-19 10:31
大佬 武极出了逆转 大幽魂上衣用换吗 感觉没辟邪玉逆转提升不大

换吧,逆转和大幽魂上衣至少差距5%
东湖猛士 发表于 2021-08-19 19:38:03
换吧,逆转和大幽魂上衣至少差距5%

那我就只换神话了 水果三加次元加坎坷和幽魂2了
高崎美 发表于 2021-8-19 23:23
那我就只换神话了 水果三加次元加坎坷和幽魂2了

可以