沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男散打] 【COLG职业大神角色展示-男散打-东湖猛士】

大佬,现在有神话有军神、大幽魂衣服和手镯,有必要追逆转吗,还说穿现在这套也行
这人还没添加签名啦。别再看她啦
4565466456456 发表于 2021-8-30 17:32
大佬乌鸡出了大幽魂手镯能毕业吗,怎么搭配推荐什么护石啊

前五神话,和军神逆转这些差距2%左右
搭配:大自然的呼吸(肩衣腰),吞噬愤怒(项链辅助装备),黑魔法探求者,地狱求道者
或者 炙炎之盛宴(肩衣腰),改造:先知者的预约(项链)+青面修罗的面具(辅助装备),黑魔法探求者,次元旅行者
护石可以火拳落火大脚,九保火拳
513730808 发表于 2021-8-30 19:34
大佬,现在有神话有军神、大幽魂衣服和手镯,有必要追逆转吗,还说穿现在这套也行 ...

军神逆转55开,不想肝就没必要换,这搭配也没什么毛病
东湖猛士 发表于 2021-8-30 20:05
军神逆转55开,不想肝就没必要换,这搭配也没什么毛病

好的👌,感谢大佬
大佬哥哥 想乌鸡做大号玩后面准备全身13增幅的,目前只有大幽魂手镯和上衣选哪个好, 有继续肝逆转和军神的必要吗 选大幽魂的话哪一套搭配爆发最高 谢谢。
Lw62119437 发表于 2021-9-1 02:25
大佬哥哥 想乌鸡做大号玩后面准备全身13增幅的,目前只有大幽魂手镯和上衣选哪个好, 有继续肝逆转和军神的 ...

大幽魂手镯和上衣差距微乎其微,逆转和军神要强3-4%,追求极限还是肝到底吧
Lw62119437 发表于 2021-9-1 02:25
大佬哥哥 想乌鸡做大号玩后面准备全身13增幅的,目前只有大幽魂手镯和上衣选哪个好, 有继续肝逆转和军神的 ...

大幽魂上衣和手镯的几种主流搭配

东湖猛士 发表于 2021-09-01 13:13:00
大幽魂上衣和手镯的几种主流搭配

谢谢!!
大佬请问下乌鸡纯爆发是用大幽魂手镯还是军神歧路好啊 希罗可选卢克西这种
Ziotall 发表于 2021-9-3 18:25
大佬请问下乌鸡纯爆发是用大幽魂手镯还是军神歧路好啊 希罗可选卢克西这种 ...

有军神选无脑军神 幽魂手谈纯爆发的话也挺一般的