[官方] 【公告】提前实行新版规中争议性讨论的公告

2021-8-3 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[官方] 【公告】提前实行新版规中争议性讨论的公告  

一、新版规相关

1、针对包括但不限于钢铁碟、暗金、奶权、暗改、名望引战、恶意竞拍、强制改名等极易引发全版负面讨论或敏感讨论的话题进行关闭处理

且咖啡屋会根据版本更迭进行相关话题的更新

2、相关主题视内容是否刻意引战  按  屏蔽+锁帖处理 或  扣分30+屏蔽+锁帖处理

3、利用此类话题进行引战的 均按照引战版规进行抹布处理

二、针对近日主要节奏 做出特别声明

关于恶意竞拍行为(本条特指恶意烧绳行为) 本质上已经违反版规中不适当讨论所提到的:

不以数值或其他客观依据引发的争议性话题,亦或违背游戏内及游戏外约定俗成的规则,试图利用舆论及信息不对称,从结果上造成利己,并有可能引发其他人群损失的特定行为。

并且恶意利用游戏机制造成其他玩家遭受损失 或者产生不良体验的行为 (如恶意**、挂机、恶意献祭等行为)

原则上也是不被允许的 如果你明确表示支持类似行为将会受到抹布处理

本次恶意竞拍行为(特指恶意烧绳行为) 同样会影响其他玩家产生不良体验

针对该类话题与行为:

1、自本公告发布起 所有相关主题讨论全部关闭

2、以本公告发布时间为准  公告发布之后再次发布相关话题的  扣分30+屏蔽+锁帖处理

3、并将对近期利用该话题恶意引战的用户保留追诉权
     具体处理方式 视该用户行为按照引战、人身攻击、带家人等版规进行抹布处理

三、引用版规

不适当讨论:
并不以数值或其他客观依据引发的争议性话题,亦或违背游戏内及游戏外约定俗成的规则(如做不好的事情、骗子),试图利用舆论及信息不对称,从结果上造成利己,并有可能引发其他人群损失的特定行为。
处理标准①:不以数值或其他客观依据引发的争议性话题。(引战)
扣分30+屏蔽(针对回复)
扣分30+撤销评分(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖(针对主题)

处理标准②:不以数值或其他客观依据引发的争议性话题(张口就来),职业强弱讨论帖,撕逼开始后的节奏贴、战帖,都需带有明确的数据说明或伤害截图/视频(COLG官方活动、栏目、爆料除外)
扣分30+屏蔽+抹布三天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布三天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布三天(针对主题)

处理标准③:违背游戏内及游戏外约定俗成的规则(如恶意引战,做不好的事情、骗子),试图利用舆论及信息不对称,从结果上造成利己,并有可能引发其他人群损失的特定行为(如囤货、商人、抬高物价行为等)。
扣分30+屏蔽+抹布七天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布七天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布七天(针对主题)

三、社区版规调整意见收集

欢迎大家积极反馈有建设性的意见
社区版规调整意见征集

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 23
2021-8-3 22:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 点可用积分

吃糖

吃吃吃  详情 回复 2023-1-23 20:15 发表于:浙江

评分

暮の城 + 2

回复 0
2021-8-3 22:49 | 显示全部楼层

吃糖力

评分

暮の城 + 2

回复 1
2021-8-3 22:49 来自移动设备 | 显示全部楼层

强制改名是什么东西

评分

暮の城 + 2

回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
2021-8-3 22:50 来自移动设备 | 显示全部楼层

回复 0 支持 反对
2021-8-3 22:50 来自移动设备 | 显示全部楼层

吃糖

评分

暮の城 + 2

回复 0 支持 反对

来了

评分

暮の城 + 2

回复 0 支持 反对

吃糖

评分

暮の城 + 2

回复 0 支持 反对
2021-8-3 22:51 | 显示全部楼层

吃个糖

评分

暮の城 + 2

回复 0
2021-8-3 22:51 来自移动设备 | 显示全部楼层

挺好,每次都是这么几个碟,看到就烦

评分

暮の城 + 2

回复 0 支持 反对