沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【技能】超帅特效!!大量技能补丁合集!鬼灭之刃、星空

[分享] 【技能】超帅特效!!大量技能补丁合集!鬼灭之刃、星空

Hi各位,我是萌新作者-你是不是飒,11年老dnf玩家了。现在游戏很无聊,所以做补丁消遣时光。

新!!灾厄星陨-原创主题补丁

点击这里查看全技能展示
↑↑↑点击这里查看全技能展示↑↑↑

掌握星辰的力量,统治宇宙,撕裂空间

本套补丁是阿修罗专属,花费了相当大的心血设计的原创补丁!阿修罗多少年没有好看的补丁了!

体验版下载链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1K42teUjB4nSbbuTf5qdwDA
提取码:

本帖隐藏的内容

saSa

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

恶鬼灭杀! 斩断绝望!【鬼灭之刃】

我是萌新作者-你是不是飒,是个鬼灭之刃的铁粉,
所以我做了很多鬼灭之刃的主体补丁,每一套都是我花费一个半月以上制作完成的,
耗费了大量的精力,只为呈现最佳的表现
,请直接往下看吧!

点击这里查看全技能展示

漫天蝶舞,戏弄恶鬼,杀敌与优雅之间

看腻了剑帝原版特效,值得试一试这个蝴蝶飞舞的风格,也很契合剑帝的气质。人气相当高!

提取码:

本帖隐藏的内容

saSa

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

点击这里查看全技能展示

炙热的火焰,燃烧的心!

大开大合,粗犷有力的火焰特效,玩的时候直接整个人就燃起来了!

提取码:

本帖隐藏的内容

saSa

点击这里查看全技能展示

霹雳一闪,登峰造极!!!!超带感的闪电特效

化身成为疾雷,划破天空!配合闪电的音效语音包,玩起来非常带感

体验版下载链接

提取码:

本帖隐藏的内容

7b3t

点击这里查看全技能展示

狂野兽性,队友连协!合力斩杀恶鬼!!

半兽人角色,狂野的代表,手感极佳。三觉技能三人同时攻击,作者本人最爱的一套补丁!

体验版下载链接

提取码:

本帖隐藏的内容

1hz7

点击这里查看全技能展示

只要变成了鬼,就可以修炼剑术上千年,到达剑术的巅峰!

本套补丁让鬼泣直接变为剑术专家,突破魔法剑士的设定,更具杀伤力!

体验版下载链接

提取码:

本帖隐藏的内容

frr3

谢谢捧场

此作者所有补丁同步游戏版本更新维护,免费修复bug

欢迎咨询

QQ:2238173968

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

碧ィ花 + 120 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
太帅了吧
帅帅帅
剑帝那个补丁做的挺好的,很符合职业浪漫的气质
好东西啊,感谢分享
一套技能补丁多少钱?还是按角色收费 一个角色30块钱以上?
补丁挺好,价格略贵
这真的有点帅
好帅!
大佬也太强了吧  这都拿出来免费体验  很感谢