沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】画饼时刻

能够把两天的本砍成一天我就开心的要命,上班天数-1

希望下一步能团本也这样解放一下

实在不行弄成一阶段一次翻拍二阶段一次翻拍

团本应该会延续传统  详情 回复 发表于 2021-8-31 07:45

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
1.代号希望这个其实早该改了,小号为了做BUFF套,经常得为做胜武器去刷时空石,后来烦了只换基础的鳞武器就算了
2.皇宫,3+3,2+2这个太晚了……真的,原本挺喜欢练小号玩的(体验不同职业),100版本不练了就是因为这个养成太难受(皇宫装备需要打几天才能一件)
3.护石减负自然欢迎的,毕竟有的职业和技能会被护石直接改命,而且我也很喜欢各种有趣的技能形态(?)

集齐7个护石,然后召唤神龙  详情 回复 发表于 2021-8-31 07:46

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

都是意料之外的东西,首先是内容主题为减负,这个力度前所未有,一周两次变一次真是够舒服,虽然我的号已经都近乎完美毕业,但强迫症,不打就觉得亏了,这样一改好受多了,并且伴随着黑鸭的超级优化,以后不打也不亏因为随时可以补回来,黑鸭的调整也使得换装备换搭配阻力小了很多,
且这种减负还有一个好处那就是以后的本肯定也是一次打完,彻底告别枯燥的一周两次,黑鸭也为后续添加更多遴选部位提供了可能性。
神话跨界也是相对良心,以为会狮子大开口,结果才168狗眼,对于很非的玩家真是拯救,虽然我不需要
而且神话的稀有价值越来越低,国庆新年送相关物品没得跑了。
扭转这个真是好东西,保留数值转换,多号党想杀又犹豫的可太高兴了,可惜我主号就6个没想杀,加上双切指名要和谐,审判装转太阳装省了,倒是以后跨耳环会舒服不少。
不满意的点自然就是没有新副本与剧情,回顾这一年,游戏真就除了黑鸭奥兹玛没东西了,以韩服视角,黑鸭都是去年的,今年只出了奥兹玛

“虽然我的号已经都近乎完美毕业”“虽然我不需要” 大叔,我看出来你是在秀了  详情 回复 发表于 2021-8-31 07:48

评分

SilentVow + 80 有营养的内容有糖果

魔杀夜使 发表于 2021-8-21 11:24
别的不说,暗枪舒服了

34大加强
孤独寂燎 发表于 2021-8-21 11:52
单人模式好耶
立绘重做好耶
神话掉率增加好耶

是的,直接等105新武器吧
zizia 发表于 2021-8-21 12:20
好吧,这波以后只有用毒矛了,歧路飞龙要拜拜了。。。逆转走起,又要去刷护石了。 ...

歧路不挨大刀的话毒矛歧路依旧可行
银狐玉耀 发表于 2021-8-21 13:32
减负方面看起来不错,34这点也不错

很实在的减负
麻麻虾仙人 发表于 2021-8-21 16:52
尹策划,暗枪下水道,救救暗枪吧。我打流放也被踢,呜呜呜。

敢问流放踢你的是何方神圣

他们不要巨龙暗枪,踢了我,组了个帕拉丁[emry08]  详情 回复 发表于 2021-8-31 17:20
qinwulin 发表于 2021-8-22 02:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上次职业平衡没改到就难了
梦醒时分* 发表于 2021-8-22 10:56
之前玩家提到的武器平衡  没有回答  不开心  减负算是一项加分吧

也许直接用105武器平衡了