沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】画饼时刻

爵士梦 发表于 2021-8-22 17:15
别听他怎么说,看他怎么做

所以是画饼嘛好在已经实装一部分了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
桂马 发表于 2021-8-23 09:51
1.提到的这些减负都是版本末期的正常减负,也算是给姜的随机擦了屁股。这点中规中矩。
2.材料改动说明这个 ...

看下最后给34补多少数据吧
寒訫 发表于 2021-8-24 01:23
能够把两天的本砍成一天我就开心的要命,上班天数-1

希望下一步能团本也这样解放一下

团本应该会延续传统
风云夏 发表于 2021-8-24 11:34
1.代号希望这个其实早该改了,小号为了做BUFF套,经常得为做胜武器去刷时空石,后来烦了只换基础的鳞武器就 ...

集齐7个护石,然后召唤神龙
幸运的大叔豪 发表于 2021-8-27 16:30
都是意料之外的东西,首先是内容主题为减负,这个力度前所未有,一周两次变一次真是够舒服,虽然我的号已经 ...

“虽然我的号已经都近乎完美毕业”“虽然我不需要”
大叔,我看出来你是在秀了
把刃影的军神跨给赵云或者关羽,算是完成使命了

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果

SilentVow 发表于 2021-08-31 07:41:04
敢问流放踢你的是何方神圣

他们不要巨龙暗枪,踢了我,组了个帕拉丁

提前恭喜朝花夕誓终于能把大自然换成军神。
不用再担心主C被迫害。
看看到时候赵云的新立绘能否成功吸引赵云兄回坑。
都是很期待的改动,但是距离实装太久了,太期待会很累的,所以试图忘掉或者找点别的事情。
虽然策划的表现诚意十足,依然有不少人冷嘲热讽,人与人之间已经没有最基本的信任了┑( ̄Д  ̄)┍

提前感谢被窝的恭喜 距离新版本还有12天  详情 回复 发表于 2021-9-2 07:46

评分

SilentVow + 80 有营养的内容有糖果

看到暗枪都进韩服8月份的前20了(后中排名没看到暗枪),要是在经过34改版加强,暗枪将有望稳定一线职业名额

不算气功,34改版加强应该是同等程度的。排在什么位置就看第三波职业平衡了  详情 回复 发表于 2021-9-2 07:54

评分

SilentVow + 60 有营养的内容有糖果

整体上还是很期待的。就是要看实际什么效果了

嗯,还要看下个大版本做的怎么样  详情 回复 发表于 2021-9-2 07:55

评分

SilentVow + 50 有营养的内容有糖果