沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花次元神话是否爆发第一?

[女气功] 花花次元神话是否爆发第一?

现在计算器计算20秒 伤害 次元第一,坎坷第二,大幽魂第三。
我是不是不用变了?求大佬给个准信
这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃奶再看看,不过差距应该也不大
次元爆发前三,大幽魂第一,次元=逆转,你算的大幽魂不是第一可以看看是不是技能等级溢出了,计算器百花默认四技能宝珠,加光环宠物6级,深渊窥视者+大幽魂神话3级,次元/幽魂鞋1级,这就是十级了,白金徽章直接溢出

好兄弟我想问一下,白金徽章溢出等级的话次选徽章选那个技能比较好呀  详情 回复 发表于 2021-9-30 22:45
隐藏幻神毒神绝 发表于 2021-08-31 02:07:23
次元爆发前三,大幽魂第一,次元=逆转,你算的大幽魂不是第一可以看看是不是技能等级溢出了,计算器百花默 ...

我有一个 猫拳白金 是不是多余了 那白金打什么

技功宝珠还是有必要的,毕竟40技能玉这么便宜,很难不忍住买一个,40技能+4爆伤玉拍卖捡漏500w,提升不输2技功玉[embb25]  详情 回复 发表于 2021-9-1 13:36
幽魂才会溢出,次元带一个猫拳一个环绕就完事,而且国庆可以换技功宝珠嘛,不然怎么带阿斯特罗斯  详情 回复 发表于 2021-9-1 13:35
白金推荐一个猫拳一个念气环绕  详情 回复 发表于 2021-9-1 01:11
lzz198991 发表于 2021-08-31 18:21:25

白金推荐一个猫拳一个念气环绕
lzz198991 发表于 2021-08-31 18:21:25

幽魂才会溢出,次元带一个猫拳一个环绕就完事,而且国庆可以换技功宝珠嘛,不然怎么带阿斯特罗斯

技功宝珠还是有必要的,毕竟40技能玉这么便宜,很难不忍住买一个,40技能+4爆伤玉拍卖捡漏500w,提升不输2技功玉

想知道哪里可以捡漏这个???40+4都十亿了。你见过史诗玉低于2000万的嘛?  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:33
隐藏幻神毒神绝 发表于 2021-09-01 13:36:37
技功宝珠还是有必要的,毕竟40技能玉这么便宜,很难不忍住买一个,40技能+4爆伤玉拍卖捡漏500w,提升不输2 ...

OK谢谢分享
吃奶情况下逆转和大幽魂上衣几乎持平(逆转高那么一丢丢),次元和大幽魂手镯第三第四,互相差距非常小,但照比逆转大幽魂差了一丢丢(也只是一小丢丢,几乎没差)。
单刷的话,白虎手套九保狮子吼的情况下逆转>大幽魂手镯>次元>大幽魂上衣。
总结。
不算僻邪玉的情况下。
吃奶不吃奶逆转都是爆发第一。
吃奶后大幽魂上衣从第四一跃成第二,大幽魂手镯从第二掉第四。
次元万年老三。
这四个有任何一个都是毕业,没必要赌最高,第一第四的差距非常小完全可以没那么在意。
如果你说你有6+这种质变的技攻玉,那么逆转上限更高并且拉开距离,大幽魂手镯吃奶也能第二,起码持平上衣,但差距也可以忽略不计。

完全认同  详情 回复 发表于 2021-11-4 17:28
那我有幽魂手镯了 不追别的了[embb28]  详情 回复 发表于 2021-9-28 09:28
爆发会强歧路续航流很多吗[emry08]  详情 回复 发表于 2021-9-26 21:06
Yxi
那大幽魂耳环咋样  详情 回复 发表于 2021-9-6 09:37
跨七小光兵 发表于 2021-09-02 03:16:19
吃奶情况下逆转和大幽魂上衣几乎持平(逆转高那么一丢丢),次元和大幽魂手镯第三第四,互相差距非常小,但 ...

谢谢