沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 花花次元神话是否爆发第一?

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
跨七小光兵 发表于 2021-09-02 03:16:19
吃奶情况下逆转和大幽魂上衣几乎持平(逆转高那么一丢丢),次元和大幽魂手镯第三第四,互相差距非常小,但 ...

大幽魂上衣的话,是不是就不推荐带白虎了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
任怡旭丶鸟大 发表于 2021-09-03 11:26:58
我的计算器跑出来的是逆转第一;甚至你第一页都找不到大幽魂上衣
问题是白金徽章打输出技能,感觉有点亏; ...

逆转+幽魂3暗抗不好搞
跨七小光兵 发表于 2021-9-2 03:16
吃奶情况下逆转和大幽魂上衣几乎持平(逆转高那么一丢丢),次元和大幽魂手镯第三第四,互相差距非常小,但 ...

完全认同
单人逆转>幽魂手>次元>幽魂衣
组奶逆转>幽魂衣>次元>幽魂手
四者都差距不大

我已经跨了军神了 歧路刮痧[embb26]谁用谁知道非常nice  详情 回复 发表于 2021-11-4 17:59
2276261004 发表于 2021-11-04 17:34:43
单人逆转>幽魂手>次元>幽魂衣
组奶逆转>幽魂衣>次元>幽魂手
四者都差距不大 ...

我已经跨了军神了 歧路刮痧谁用谁知道非常nice
用着幽魂衣,感觉还不错  跟朋友的逆转花基本55开
头晕晕 发表于 2021-11-22 14:16
用着幽魂衣,感觉还不错  跟朋友的逆转花基本55开

幽魂上服,鞋腰已经打技能宝珠了,白金打什么?宝珠要不要换?

我打的等级宝珠,白金环绕,猫拳各一个。  详情 回复 发表于 2021-11-26 14:20
次元的300力智吃奶会变低,单打桩爆发肯定是次元比较吊
zhang2021 发表于 2021-11-25 13:38
幽魂上服,鞋腰已经打技能宝珠了,白金打什么?宝珠要不要换?

我打的等级宝珠,白金环绕,猫拳各一个。