沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 蓝猫阶段性毕业

针很强啊,这效率军神恐怕是不如的。
逆转蓝拳名望和你差不多,伤害也是36

我也是觉得,主要是时间针的伤害分布比较舒服  详情 回复 发表于 2021-9-7 14:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
薄彩生 发表于 2021-9-7 13:52
针很强啊,这效率军神恐怕是不如的。
逆转蓝拳名望和你差不多,伤害也是36 ...

我也是觉得,主要是时间针的伤害分布比较舒服
大佬針怎麼搭配啊,我有針,大幽魂耳環,次元耳環 哪個比較好啊

我就是用针,对于蓝拳来说针和军神逆转同一档就是了 大自然3+时空3+次元3+吞粪2  详情 回复 发表于 2021-9-7 17:03
a1123359244 发表于 2021-9-7 17:01
大佬針怎麼搭配啊,我有針,大幽魂耳環,次元耳環 哪個比較好啊

我就是用针,对于蓝拳来说针和军神逆转同一档就是了
大自然3+时空3+次元3+吞粪2
403252035 发表于 2021-9-7 17:03
我就是用针,对于蓝拳来说针和军神逆转同一档就是了
大自然3+时空3+次元3+吞粪2 ...

謝謝
老哥我关注一下你,我挺喜欢圣职者和暗夜,现在差一个蓝拳没玩过。已经满级了正在刷装备,武器耳环用的大号增幅着呢。打算给他一个狐狸头,目前别的号上有针,除了这个只有狂乱算好一点的c的神话可以跨界。还有20多发希曼没弄,打算如果最后一天没胚子扭转,就用别的号扭一下跨界。比较想要军神,走改7军。但是看了你的,和村里还有一个大佬切鞋的真不错,发现针就是排面低了点,别的其实还挺好。所以有些犹豫,我再看看你们的帖子,再琢磨琢磨。武器应该就是走斧子没啥可说的了,弄不起技功玉,我的玉一般都是双词条8.0以上

斧子图腾各有各的玩法就是了 你翻翻前面有人发的视频,图腾玩针可以极限20s内双超重双核拳 斧子的话就是单纯的爆发  详情 回复 发表于 2021-9-7 23:07
并不坏的怪胎 发表于 2021-9-7 22:48
老哥我关注一下你,我挺喜欢圣职者和暗夜,现在差一个蓝拳没玩过。已经满级了正在刷装备,武器耳环用的大号 ...

斧子图腾各有各的玩法就是了 你翻翻前面有人发的视频,图腾玩针可以极限20s内双超重双核拳

斧子的话就是单纯的爆发

我9个c神话都挺好,缺点都是独苗,就那么一个,奶的神话一堆一堆的。我仨奶三个手镯齐了,奶爸奶妈双切都富余,就是c神话把我淦住了  详情 回复 发表于 2021-9-7 23:14
那个太极限了,我看了那个大佬的视频了。我想弄那种实战能复刻出来,这个双核拳就很猛,我看看最后希曼扭转情况吧,最后再决定跨啥。反正以后看这个策划的意思,神话不值钱了~  详情 回复 发表于 2021-9-7 23:13
403252035 发表于 2021-09-07 23:07:22
斧子图腾各有各的玩法就是了 你翻翻前面有人发的视频,图腾玩针可以极限20s内双超重双核拳

斧子的 ...

那个太极限了,我看了那个大佬的视频了。我想弄那种实战能复刻出来,这个双核拳就很猛,我看看最后希曼扭转情况吧,最后再决定跨啥。反正以后看这个策划的意思,神话不值钱了~
403252035 发表于 2021-09-07 23:07:22

斧子的 ...

我9个c神话都挺好,缺点都是独苗,就那么一个,奶的神话一堆一堆的。我仨奶三个手镯齐了,奶爸奶妈双切都富余,就是c神话把我淦住了

大概是起手十秒钟输出掉总伤害的70%  详情 回复 发表于 2021-9-7 23:29
实战的话肯定是时间针了 毕竟起手爆发可以说是最强的  详情 回复 发表于 2021-9-7 23:26
并不坏的怪胎 发表于 2021-9-7 23:14
我9个c神话都挺好,缺点都是独苗,就那么一个,奶的神话一堆一堆的。我仨奶三个手镯齐了,奶爸奶妈双切 ...

实战的话肯定是时间针了 毕竟起手爆发可以说是最强的