沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 混沌魔灵加强相关吐槽(2021.9.8)

[混沌骑士] 混沌魔灵加强相关吐槽(2021.9.8)

V斩优化之后 形态不再依赖护石 但数据仍然依赖护石 其他的魔幻优化没什么好说的

基于国庆更新技功宝珠 职业平衡后魔灵数据方面基本持平龙神 总体提升在16-17%

倍率表如下

此外 小作文已经麻烦韩服朋友写好并提交韩服客服了 大致内容如下:

1.军团列队和魔灵炸弹为何连续两次不加强
2.聚灵升空剑最后一击攻击范围为何不做调整
3.黑暗冲击只加大了第一部分冲击波的y轴范围 亚丁的化身冲击波还有战士bb的冲击波范围为什么不做增加
4.绚丽耀光护石增加了y轴范围 为什么无护石下 绚丽耀光就不能增加y轴范围 想让玩家强行搭配护石 才能拿到本该有的优化吗
5.二觉数值太低了 远远低于全职业平均水平 并且形态太差 3s拉视角的施法前摇不做减少 反而给觉醒落地时增加无敌时间
6.bb的ai为什么不做调整 目前bb的实际输出甚至不如气功师的念气环绕伤害高 加点所需sp和tp需要不少  导致sp和tp的利用率太低 之前删除的魔血
惩戒buff 一部分移到了红心女王上 效果被削弱太多 就导致了bb的ai比之前低太多 希望能增加bb的好战性和攻击视野 让bb能有点存在感 而不是现在施放技能的媒介

韩文版:

大家也不必抱有任何期望 基本上是来折磨客服的

韩服论坛那边有不少人对这次魔灵V铲加强挺满意的
最大功劳就是韩服的排行网站了 人均歧路暗杀者 网站多计算1次铲子锅盖和n次的v斩胸推炸弹 相比穿3332下 排行就会更往前靠 自然而然就卷起来了
其次就是韩服伤害偏低 秒不掉的情况下 歧路鞋特化的技能收益自然高出爆发套不少
韩服魔灵基本都是走歧路的 这次更新v铲能加强 也都是偏向韩服那边做的改动

当然也有不满意的人
同样也是觉得增加二觉释放后的无敌时间的改动很离谱 不去缩短那么长的前摇 ?
ch:就是玩

韩服这次平衡带来的优化全都都不在点上 ch不可能不懂或不了解某个职业的机制和形态
他就偏偏给你来点这种看似优化不少 实则泡沫优化的骚操作
v斩 你基础优化 关我必穿护石有什么影响嘛
锅盖 诶 就只给你增加冲击波(单指人物插剑那下)的y轴范围 亚丁的化身和战士bb冲击波两个主要伤害的范围一点不加 题外话就是:你不用护石那这优化就对你没用 诶 就是恶心你
聚灵揉下雨 有锤子用哦 大把技能都揉下雨  鸡肋
激光  基础y轴攻击范围都细成签了 想要优化?你就得绑定护石使用
一觉 直接抬走吧
二觉 诶 给你后摇结束多点无敌时间 就不给你减少释放前摇

总结:这🐶ch就贱的很

评分

死亡闪电 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
形态优化该加上一条

光数据持平龙神真的有点不够看的,因为这职业的技能形态太差..

魔灵这技能形态真的都没优化到点子上,玩魔灵的手感就像便秘一样难受,指望ch优化魔灵手感不知道要到猴年马月
我觉得魔灵已经很需要一次技能组的重做了,太多太多无意义的技能,可按nx目前对职业平衡加加减减数据这个态度,以及这职业的冷门程度,估计也就想想了

ch其实很懂就是不想改而已 一二觉技能形态没救了 按照这个尿性 技能大幅优化方面只能在cp上了 只能等开放很多孔位 bb类技能树都不给整合 重做怕是想太多了[embb26]  详情 回复 发表于 2021-9-9 01:02
Eriri丶 发表于 2021-09-09 00:48:20
光数据持平龙神真的有点不够看的,因为这职业的技能形态太差..

魔灵这技能形态真的都没优化到点子上,玩魔 ...

ch其实很懂就是不想改而已
一二觉技能形态没救了 按照这个尿性 技能大幅优化方面只能在cp上了 只能等开放很多孔位
bb类技能树都不给整合  重做怕是想太多了
有多少期待就有多少失望
ch什么都懂,就是不给你改

是的 没办法  详情 回复 发表于 2021-9-9 09:13
护石应该要换铲激光锅盖了吧

v护石还是得用的 数值高  详情 回复 发表于 2021-9-9 08:54
发布会我还以为尹懂魔灵的
说得对
只能期待一手后续的优化了