沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 学了下制作gif,再谈一下忍者卡守门人的原理和方法

[忍者] 学了下制作gif,再谈一下忍者卡守门人的原理和方法

1.守门人套装固定从火开始,火冰暗光的顺序触发,绝非随机

2.守门人2件以上生效套装效果也就是4属性轮转,利用这一点,切换左曹戒指两件装备或者卸下两件守门人即可中断套装效果;
比如个人用的左曹+大恍惚戒指,第一个作用是相当于开关,让守门人没有了套装效果,第二个作用是大恍惚戒指可以加速鸟蛇风魔的cd(第二套开始)
可谓是一举两得,切戒指是最开始一位吧友开发的,个人因为一直用守门人,在此基础上引用,开发了切守门人的方法

3.太阳buff有了,吃药状态加好了,准备输出了,就手动快捷栏换上守门人,直接生火,一套六道主力全部或大部分吃完最高属强增幅,
所以原理是手动中断和恢复守门人套装效果,不是bug也不是复杂的操作,并且主动权在自己手里

4.守门人的内置cd是5秒,这个仅直接进图会有,切装的形式,守门人会出现两种情况,即刻生效和3s之后生效

5.可以让阿斯特罗斯和输出装设置同一个指令,就可以剩一个步骤,有吧友表示国服环境换装卡,守门人卡火不现实,但是,卡顿是输出途中切换多件才会卡,最卡的是武器,而守门人切换只有两件,并且在输出之前切,所以根本不会有这个问题,
一定要说问题的话那就是频道延迟太大的话,会很影响,这个就尽量主动避免吧,不能避免就不换吧,现阶段也不缺伤害,这个类似简化版猴戏,并非必须。

具体原因和不少吧友讨论过,暂时没有发现,由于个人实战常用,从经验来说,即刻触发的时候居多,而算上扔技能和演出来说,不管是哪一种情况,
六道主力核心部分都是会吃到火的,只不过不能保证吃全,改版后就更简单了

*最后想说的是,部分玩家没有看懂卡守门人是怎么一回事,轻易地下结论诸如守门人是随机,守门人打野让队友等,队友不会配合之类,全部是错的,
上述的问题是守门人装备本身的问题和存六道的顾虑,而我提到的是解决守门人这些问题的方法,可谓是对着解决方法讲问题;
这个切装无论手动还是一键换装都不存在卡顿,因为卡顿是切多件装备卡顿,切武器卡顿,
以及多了说了的,这个切装完全在自己的掌控之下,跟队友0互动,完全不存在所谓需要队友配合?需要队友等?不能随时复刻?各种奇怪问题,
两件装备就是开关,你能输出了就切回守门人——触发并输出,核心就是解决守门人固定轮转,该输出时不确定是什么属性的问题。

视频:

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +2 点可用积分

感谢分享@九死其犹未悔

我记得可能会出现延迟生效的原因是守门人第一次的5秒真空期必须要读完,而且只会读一次,如果第一次5秒没读满,比如进图3秒就切了,再切回来就需要再读2秒真空期进火,如果5秒读完了,那直接进火。
当初测试的时候好像就这个会有影响延迟触发,要么就是上个属强的5秒没读完,但是这样接下来应该出来的不是火是原本属强的下一个
我再去修炼场试下

吃糖

学习

学习学习