沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗枪士] 国庆版本神话排名大致方案(个人向)

[暗枪士] 国庆版本神话排名大致方案(个人向)

这个神话排名以仅作为参考,具体神话抉择可以自行按计算器

模板
全身红10武器耳环白12,无辟邪玉,标准5💊加cd
20s版本
希洛克装备为卢克西,奥兹玛为泰玛特5
宠物技能给了三绝,裂空,脉冲,螺旋枪,坠蚀之雨,盘子,二觉
黑鸭遴选为16+觉醒
25s版本
希洛克装备为暗杀者,奥兹玛为泰玛特3加雷德腰带和项链
宠物技能给了裂空,脉冲,暴雷杀,螺旋枪,酷刑,二觉,坠蚀之雨和盘子
黑鸭遴选为30

20s533

20s最强希洛克装备肯定是卢克西,所以全部默认了卢克西,其中舍弃了荆棘漫天套装,这套由于舍弃速度换的伤害,在计算器表现比较夸张,但实际游戏中极度不推荐

20s散搭(无歧路鞋)

散搭的排名中并没有将歧路鞋计算当中,歧路鞋会让部分cd装备伤害不太正常,但散搭套可以通过切歧路鞋的方式在20s打出双cp技能,这种就不在计算范畴了

25s533

25s533这个排行榜看看就行,实际打桩能偷跑,肯定会比计算器算的伤害高得多,就我个人推荐要想走续航还是得是军神或者魅影再就是舞姬这种续航神话,不然还是别考虑了

25s散搭

咋说呢,散搭就别走续航了

评分

SilentVow + 120 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
还有一点忘说了,25s舍弃了荆棘,奔流,铁匠3套,这三套说实话铁定是最不推荐的那一类,而且计算器数据也挺离谱的
本想国庆打造打造我的暗枪的(穿了半年巨龙混团不用钱的出了奥兹玛都齐了),今天最后一发转换器转出了大恍惚本来有点失望,看完大佬的表感觉还行(想要大小军神的),不过弱弱地问一句第三波职业平衡实装后暗枪是不是重回下水道了,看数据好低0.0

下水道不至于,歧路拉高了暗枪的上限,大概二线水平还是能有的  详情 回复 发表于 2021-9-13 17:47
百濑勇贵 发表于 2021-09-13 17:35:39
本想国庆打造打造我的暗枪的(穿了半年巨龙混团不用钱的出了奥兹玛都齐了),今天最后一发转换器转出了大恍 ...

下水道不至于,歧路拉高了暗枪的上限,大概二线水平还是能有的

顶顶顶  详情 回复 发表于 2021-9-13 18:15
看看帮顶
魔杀夜使 发表于 2021-09-13 17:47:46
下水道不至于,歧路拉高了暗枪的上限,大概二线水平还是能有的

顶顶顶
毒毛现在九包啥

裂空,脉冲,酷刑  详情 回复 发表于 2021-9-15 08:26
老铁 阿斯特罗斯+毒矛+裂空+脉冲+酷刑=无敌
暗枪现在不玩泰玛特
当然阿斯特罗斯有毕业难度

阿斯特一是随机性很影响伤害,二是如果和现在主流歧路流配合的话更难受,歧路裤子还得随机技攻,而且阿斯特毕业难度也很大,综合考虑选择的泰玛特  详情 回复 发表于 2021-9-15 08:26
圣耀救赎战戟 发表于 2021-09-15 03:57:40
老铁 阿斯特罗斯+毒矛+裂空+脉冲+酷刑=无敌
暗枪现在不玩泰玛特
当然阿斯特罗斯有毕业难度 ...

阿斯特一是随机性很影响伤害,二是如果和现在主流歧路流配合的话更难受,歧路裤子还得随机技攻,而且阿斯特毕业难度也很大,综合考虑选择的泰玛特

裂空,脉冲,酷刑