沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 【视频已添加】金秋版本无双尊魔灵30E打桩

搞的我也想换逆转了,我就3个c号花花夜皇魔灵全是歧路玩厌了
这人还没添加签名啦。别再看她啦

昨天花花掉个逆转,今天花花又掉个逆转,什么意思,非要我跨给魔灵玩逆转
同是逆转魂6歧路单切鞋 武器死于残香兑换了再也没见过
感觉下魔灵是真的适合双切 烂不烂的策划不改也没办法 但是喜欢还是能找到很多提升方法的
护石方面还是选择了激光二号位 V3(不是口臭假面)还是手感
奥兹玛个人倾向泰玛特3➕神焰右槽➕贝利亚斯项链(满速阳剑个人体验还是有改善的)
锅盖这个实战我个人还是觉得无敌的作用大于伤害
等护石再洗一个乱斗去桩和实战体验几次学习一下楼主 最大努力还是能把修炼场的这一套能复刻到实战还是开心的
最后希望魔灵能优化 大家都能出想要的早日毕业吃糖🍬

从功能上来讲我更喜欢罩子3+贝利亚2(右边)哈哈,不过也是贪修炼场伤害,就无脑走泰玛特5了。 锅盖主要还是伤害不够看,选了护石也是刮痧,所以我直接不选护石当无敌技能用了。 希望尹能拿出点干货来吧~共勉  详情 回复 发表于 2021-9-16 15:18
我记得你是先穿歧路的吧,伤害提升了多少啊?不切装能打多少,我想看看我有必要换逆转不

和之前的不太好横向对比,提升的地方有点多。 装备方面是:歧路恍惚军神 → 逆转次元水果幽魂,多了两件红12 第二页方面是:龙袍5=3 → 一身龙袍,19年国庆光环 → 21年三攻光环,50智力6暴击徽章 → 80独立徽章  详情 回复 发表于 2021-9-16 15:24
791481546 发表于 2021-9-15 21:08
同是逆转魂6歧路单切鞋 武器死于残香兑换了再也没见过
感觉下魔灵是真的适合双切 烂不烂的策划不改也没办 ...

从功能上来讲我更喜欢罩子3+贝利亚2(右边)哈哈,不过也是贪修炼场伤害,就无脑走泰玛特5了。

锅盖主要还是伤害不够看,选了护石也是刮痧,所以我直接不选护石当无敌技能用了。

希望尹能拿出点干货来吧~共勉
Eternallyヽ 发表于 2021-9-16 13:29
我记得你是先穿歧路的吧,伤害提升了多少啊?不切装能打多少,我想看看我有必要换逆转不 ...

和之前的不太好横向对比,提升的地方有点多。

装备方面是:歧路恍惚军神 → 逆转次元水果幽魂,多了两件红12

第二页方面是:龙袍5=3 → 一身龙袍,19年国庆光环 → 21年三攻光环,50智力6暴击徽章 → 80独立徽章

附魔方面是:鞋子1-30宝珠,腰带1-50宝珠 → 技攻x2

辟邪玉是:4.4三攻,暗属性攻击 → 2.3技攻,2.8三攻(这个装备模板下提升有6以上)。

只说打桩的话肯定是逆转切鞋高,但是从跑计算器上来看,歧路军神也不会低很多,如果有双尊的话就穿军神吧,不缺伤害,实战比逆转舒服太多了毕竟。

换逆转主要也是考虑属性攻击和暴击率的问题,等下个版本伤害不足的时候我也许会换回军神,但还是要考虑到基础属性的问题,希望策划能改善一下暴击率。

不切鞋打桩就是少个铲子,但是能塞点别的,毕竟不偷跑铲子的话就要偷跑三觉了(暂时没有研究过这种打桩,云一下偷跑三觉),所以实际上还是有28e的

下个版本估计也不用拿太刀了的,估计换回短剑了,反正我短剑也打造好了,反正现在带大恍惚神话手感是真的好,不考虑伤害的话[embb26]  详情 回复 发表于 2021-9-16 17:07
糸守真琴 发表于 2021-09-16 15:24:03
和之前的不太好横向对比,提升的地方有点多。

装备方面是:歧路恍惚军神 → 逆转次元水果幽魂,多了两件红 ...

下个版本估计也不用拿太刀了的,估计换回短剑了,反正我短剑也打造好了,反正现在带大恍惚神话手感是真的好,不考虑伤害的话
是大佬,刷不出军神的我已经想转大幽魂神话上衣了。话说3332不切装,常驻歧路3会损失多少dps呢

具体不清楚,总之损失相当多[em84],可以拿计算器扣一下。 但是也有一种思路是,鞋的套装部位选用歧路鞋+骰子2,因为骰子2的套装损失最小,也就是不切装的收益最大化。不过我个人感觉有点舍本逐末。 具体还是看自己的打团环境,如果基本上一轮左右就带走了,就歧路鞋进图放个铲子切,之后就不切了(甚至进图都不穿歧路,爆发到死)。如果是长期鏖战还是歧路533优势大。  详情 回复 发表于 2021-9-19 14:39
喝茶上萝莉 发表于 2021-09-19 14:22:15
是大佬,刷不出军神的我已经想转大幽魂神话上衣了。话说3332不切装,常驻歧路3会损失多少dps呢 ...

具体不清楚,总之损失相当多,可以拿计算器扣一下。

但是也有一种思路是,鞋的套装部位选用歧路鞋+骰子2,因为骰子2的套装损失最小,也就是不切装的收益最大化。不过我个人感觉有点舍本逐末。

具体还是看自己的打团环境,如果基本上一轮左右就带走了,就歧路鞋进图放个铲子切,之后就不切了(甚至进图都不穿歧路,爆发到死)。如果是长期鏖战还是歧路533优势大。
@死亡闪电

钓一下版主,得拿点视频干货对得起这大糖

我在犹豫给不给魔灵国庆套呢  详情 回复 发表于 2021-9-20 22:34
咋回事?  详情 回复 发表于 2021-9-20 22:28