沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 【视频已添加】金秋版本无双尊魔灵30E打桩

糸守真琴 发表于 2021-9-20 22:28
@死亡闪电

钓一下版主,得拿点视频干货对得起这大糖

咋回事?

没事,就是视频录好了艾特你一下  详情 回复 发表于 2021-9-20 22:32
这人还没添加签名啦。别再看她啦

没事,就是视频录好了艾特你一下
糸守真琴 发表于 2021-9-20 22:28
@死亡闪电

钓一下版主,得拿点视频干货对得起这大糖

我在犹豫给不给魔灵国庆套呢
马上12月份年底双尊就来了,可以氪起来了

在主版也分享了一下喜悦,结果被狂喷,只好录了P2

较真专用,顺便搬运一下在主版贴子写的P2说明(原文搬运,玩过魔灵的大家都懂的就不用看了

不过视频有几个需要注意的问题

①这次打的白桩,但依旧是120/20
    我先录的绿桩是因为我感觉绿桩更有说服力,毕竟不能事先操作。这次选择录白桩是因为我真的按不过来了,吃药+上buff+召宝宝,会死人的。所以在这边偷个懒,求放过

②给不懂魔灵的朋友们解释一下,魔灵在角落打桩有什么优势?
    在角落打桩可以让宝宝稳定打出一定的伤害(然而那些伤害加起来都没有2%),可是这2%对我个人而言是致命的,就如我P1录的视频所示,我是门槛30e,非常缺这“一丁点”伤害。

③那么不在角落打桩了,你如何弥补宝宝的蚊子腿伤害呢?
    与P1不同,这次我多切了一件2觉主动时装上衣,所以如果看伤害占比可以发现,二觉高了,而V字低了,原理如此。
     一般情况下我是真的不想切这个的,魔灵的2觉主动实在是太弱太弱太弱了,收益那么低我还不嫌麻烦的,但是既然我吃不到墙角蚊子腿了,只能多切一件这个,望海涵!

④再多嘴给不懂魔灵的朋友们科普一下,有几位朋友提到的位移是怎么回事呢?
    因为我玩过的职业也很少,我在自己的职业范围内做一下类比的话,魔灵的位移转身,应该就和鬼泣的原地卡洛一样,属于不能再基础的操作了。

很难不三连
新增25s桩,前半120,后半130。
又补了个视频,我觉得下一步应该就是有人要求上传实战复刻视频,再下一步就是要求上传100次实战复刻视频验证复刻成功率了

主版节奏实在是太多,先来看一下别人提的要求
①请你对标实战,但你不能用实战的攻速
     好的,我这次不加攻速“骗自己”了。
②请你少放几个连伤害都没有的小技能
     好的,这次我只放了一次。
③请你护石和实战保持一致
     我错了,这次我一致了。
④20s太极限,你应该打25s的
     好的。

然后我自问自答几个
①你20s变25s,时间多了25%,怎么伤害才多了3%,魔灵难道不垃圾吗?
     我正文前几句话就说的魔灵很弱。
②这次你能实战复刻100%吗?
     这个我必须承认是昨天对线上头了,先道个歉。
     因为100%的定义有很多种,按照最苛刻的要求100%肯定无法达到,但是如果我改口说99%,你们就会放过我吗,我觉得不会。
③你打130的桩,不是只有26.7e吗,怎么这么低?
     回答同①。

最后宣泄一下情绪,给无关朋友道个歉了先。

C站鼓励谁主张谁举证,既然有些人没法证明我打不了,那我就来证明我打得了。
有些人一次又一次地提要求,我也都满足了,但我心里也清楚,我满足的了你的要求,满足不了你的键盘

面对这么多质疑,说实话我也很慌,很伤心,我只是分享自己的女儿,怎么就招来了这么多喷子?

但是有些人喷,能不能拿干货喷,抱着个计算器,说我抠出来就是这点伤害,你打得多,就是你有问题;甚至还有连计算器都不抠的。
经典我做不到的就是别人有问题?

我只想问两句,
这么咄咄逼人,你很爽吗?我尽自己最大努力去回应了,你的脸不烫吗?

做人要知耻。
稀有职业有真爱党愿意花时间花精力去研究,我觉得已经很不错了,人无完人,何必在意别人的看法,自己村里做个记录贴,同门互相讨论,这才是积极向上的职业生态才对

感谢鼓励( ὅ ◡ ὅ )ʃ 总有人活着就是为了找茬,只是没想到主版这种人还不少哈哈哈哈哈。主要现在也是没有一个能让99%的人认可的打桩标准,所以不管怎么打都会有人找茬的。 而且现在风气不如当年,卢克那会儿打桩打的真挺开心的,各种小花样,人们都一起探讨。现在你吃的药比它多一口都要追着你咬10条街[embb25]  详情 回复 发表于 2021-9-21 12:10
遗失的小美好 发表于 2021-09-21 12:02:30
稀有职业有真爱党愿意花时间花精力去研究,我觉得已经很不错了,人无完人,何必在意别人的看法,自己村里做 ...

感谢鼓励(  -w-)

总有人活着就是为了找茬,只是没想到主版这种人还不少哈哈哈哈哈。主要现在也是没有一个能让99%的人认可的打桩标准,所以不管怎么打都会有人找茬的。

而且现在风气不如当年,卢克那会儿打桩打的真挺开心的,各种小花样,人们都一起探讨。现在你吃的药比它多一口都要追着你咬10条街

找茬的典型的找存在感的,要么打不出你的伤害,要么打造比你好,但是成绩比你差的,总之这种人太多了,我都是随缘,游戏嘛,玩的就是养成,就是开心,哪有这么多指点江山?[embb36]前几天我也被魔灵形态坑爹濒临杀号了,但是看到大佬这么努力去研究,我想还是等等吧,毕竟还是有些舍不得。[embb23]  详情 回复 发表于 2021-9-21 12:18
糸守真琴 发表于 2021-09-21 12:10:22
感谢鼓励(  -w-)

总有人活着就是为了找茬,只是没想到主版这种人还不少哈哈哈哈哈。主要现在也是没有一个 ...

找茬的典型的找存在感的,要么打不出你的伤害,要么打造比你好,但是成绩比你差的,总之这种人太多了,我都是随缘,游戏嘛,玩的就是养成,就是开心,哪有这么多指点江山?前几天我也被魔灵形态坑爹濒临杀号了,但是看到大佬这么努力去研究,我想还是等等吧,毕竟还是有些舍不得。

实在累了其实把角色放一放也没啥,毕竟人的精力是有限的,我也是角色少才玩魔灵玩的这么不亦乐乎。个人看来,杀号别碎装备就行,把一身红10当肥料去赌我是真的感觉可惜,不过小团体里也有这么玩的,但是他们都是玩好多号的韭菜大佬,和我这种一C一奶的韭菜没什么可比性哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-21 12:26
画面出来了: 双尊都没有,红11白嫖的吧?还敢打30e?放肆!! [em84] (然而有部分人就没有考虑过19376的名望,真的只需要白嫖红11就够了吗,选择性无视别人做的努力和积累,只是为喷而喷罢了)  详情 回复 发表于 2021-9-21 12:23