QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 深夜发点大家不爱看的《毒奶粉画渣进化录》

[杂谈] 深夜发点大家不爱看的《毒奶粉画渣进化录》

这是一个突发奇想的个人绘画总结帖,主要想讲一讲我从15年到现在给dnf画过的同人图

(图不多但是打一个高能预警并且希望你们能看到末尾> <)

我是男法刚出的时候玩的,那会初二,大概高一才开始好好玩(虽然玩的并不好),不过确实打魔怔了,中午趁家长不在家还要冒着被查岗的风险偷偷刷两把深渊

一直都很喜欢dnf的美术风格,入坑的时候就被爆冰组深深吸引到了,当时还流行玩贴吧,在贴吧里存了一拉同人图后,某天我突然想:那我为什么不自己画呢???

15年的手绘图   应该还有一些涂鸦没留过照片

画了一阵子之后我缠着家长买了数位板,开始进行神秘的板绘,也不知道是不是板绘看起来更牛逼给我带去了莫名其妙的自信,拿到板子后我在冰结吧发了第一张爆冰同人...

还好当时的贴吧氛围比较友好,没什么人骂我画的丑(其实是没人理我)

之后有很长一段时间为了做冰花套沉迷打游戏,加上学业繁忙就没再画过画(期间还有一张袄索花x女法的神秘图片我也不发了)

时间跳转到16年刚出次元的时候,我立马爱上了这个死鱼眼小男孩为他激情作画并又一次发进了次元吧里
这次有人理我了 他回我:你画的不像啊

听完这个评价痛苦的我很不服气

并决定在大学里好好学画(实际上大部分时间还是打游戏  都怪毒奶粉太好玩)

下面评论区转些大学时候画的

怕丢人特意挑个没人的时候写,不过半夜人有点晕,可能说了很多真情实感的废话,各位就当看个画画人乐子

评分

shuiyue036 + 3 加油啊,你已经超越绝大多数玩家了!.
dinos7 + 30 针~不~戳~
德拉里昂之月 + 1 加油啦
zjc9988 + 30 针~不~戳~
〆ф指ペ戒愛√ + 2 针~不~戳~
Nyarlathotep + 2 加油鸭~
stay_hjl + 2 针~不~戳~
露露缇雅泽金 + 30 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排啵啵水儿

啵啵  详情 回复 发表于 2021-9-16 02:34

啵啵

17年时候:当时画了几张不同游戏的临摹,毒奶粉里画了我比较喜欢的这两位

(依然是坚持不懈地画魔界人,比较开心的是被没有启明星的指引的同学拿去做过头像)

另一个朋友说想看女鬼剑,于是画了,但他看完并不满意

但我还是很喜欢给朋友画图的!

过了两年 19年的时候:再看了一眼当时画的剑魔,想来是眼神太少女的问题于是重画了一版至今也没画完的草图
希望等我学会画画的时候能画完

这叫剑魔,不叫女鬼剑  详情 回复 发表于 2021-9-18 06:06
这张右腿有点问题[em117]  详情 回复 发表于 2021-9-16 15:33
哇画的很不错啊

hhhhh感谢你的鼓励,以后也会继续画的!  详情 回复 发表于 2021-9-16 03:12

去年时候因为疫情在家里闲得慌,朋友说想看敏泰,所以画了敏泰

另外画了我喜欢的阿嘉璐 阿嘉璐从各方面来说都是一个很有魅力的BOSS 只是黑色眼睛和健康的胸部很难画.jpg

(因为怕被夹做了打码处理hhh)

后来另一个朋友看到了说想看元素,当时想尝试一点新的技法就花了大概一周画完了这张,虽然现在看还是基础太差

这张图有做一个绘制过程的gif  但是好像太大了传不上来,截一个中间的过程吧

男枪三觉时候画的 实际上我完全不擅长画男人 但是大将军真的好帅乌乌

真羡慕你们画画的,想看本子不用找,自己画。  详情 回复 发表于 2021-9-26 18:59
阿嘉璐确实很好,各种方面  详情 回复 发表于 2021-9-17 00:59
是什么蒙蔽了我的双眼[emry04]  详情 回复 发表于 2021-9-16 03:38

hhhhh感谢你的鼓励,以后也会继续画的!

加油鸭[em05][em05]  详情 回复 发表于 2021-9-16 16:02
你的敏泰和阿嘉璐是不是露了点东西

这。。。喜欢一些老婆有什么错嘛  详情 回复 发表于 2021-9-16 03:30
转到今年初,算是摸到了一点点画画的门道,也结识了很多一起画奶粉同人的伙伴(所以画力产出提高了)

在此鸣谢蕴总教我画画@silence505

年初时候受到同好的友好鼓舞画了次元的新年贺图

被吐槽触手(我自己)写的字好丑

尝试画了童年男神米歇尔,但还是没怎么画会男的

这个后来拿去做了点翻车小玩意,如果有人想要可以包邮送到家(?)

魔皇的摸鱼

风血沙雕小条漫(朋友不嫌我字丑乐呵乐呵看完了还)

翻车那个整挺好啊  详情 回复 发表于 2021-9-16 10:01
太神了爹爹  详情 回复 发表于 2021-9-16 03:33

评分

COLG运营小妹 + 10 米歇尔我可以!

上吧阿斯特拉 发表于 2021-9-16 03:23
你的敏泰和阿嘉璐是不是露了点东西

这。。。喜欢一些老婆有什么错嘛