沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 1.9歧路军神力驱20S打桩,改版前后伤害。

那个……虽然我是个法驱,但也是个1.9歧路军神的,可以参考一下(CP七杀风铃雷符,14号平衡后风铃加强25%提升会更大应该能反超二觉)

可以的,2个七杀和2个封灵。  详情 回复 发表于 2021-9-29 22:30
这人还没添加签名啦。别再看她啦
123453jd6 发表于 2021-9-28 16:32
那个……虽然我是个法驱,但也是个1.9歧路军神的,可以参考一下(CP七杀风铃雷符,14号平衡后风铃加强25%提 ...

可以的,2个七杀和2个封灵。
说实话,我打造小一圈的驱魔,走的3332都和你伤害差不多,改版后还要拉开差距。看个人爱好吧,反正我不喜欢刮痧套,就喜欢双觉秒天秒地秒空气
比你名望高点不多,塞蛋可以25E,我带的恍惚,你777应该是塞不进去啥
黄泉MAX 发表于 2021-10-3 21:01
雷符这么大的范围实战还能经常空也是没谁了我1槽雷2槽七杀9保雷。实战体验挺好没见过什么c能碾压我 ...

我以为你在回复别人,我说的是容易空。雷符是不是容易空,都是相对其他技能而言的。像阿斯特罗斯这样的怪物,没控制,雷符可不就不容打中吗?你比七杀容易打中?说个容易空也不对?

相对其他技能而言。你在阿斯特罗斯瞬移的时候放七杀就能中了吗?雷符在奥兹玛还真就不怎么容易空你雷符能空的情况除了3觉基本也都能空。有一说一阿斯特罗斯瞬移除了cp封灵和3觉驱魔什么技能不会空?我3牛打到现在雷  详情 回复 发表于 2021-10-4 23:18
Johniscoming 发表于 2021-10-4 22:31
我以为你在回复别人,我说的是容易空。雷符是不是容易空,都是相对其他技能而言的。像阿斯特罗斯这样的怪 ...

相对其他技能而言。你在阿斯特罗斯瞬移的时候放七杀就能中了吗?雷符在奥兹玛还真就不怎么容易空你雷符能空的情况除了3觉基本也都能空。有一说一阿斯特罗斯瞬移除了cp封灵和3觉驱魔什么技能不会空?我3牛打到现在雷符就没怎么空过命中率真没觉得比其他技能低除了3觉基本上该空的都会空。所以看到你说雷符容易空真的觉得无法理解。

好的 我已经确认是你什么情况了  详情 回复 发表于 2021-10-5 16:41
黄泉MAX 发表于 2021-10-4 23:18
相对其他技能而言。你在阿斯特罗斯瞬移的时候放七杀就能中了吗?雷符在奥兹玛还真就不怎么容易空你雷符能 ...

好的 我已经确认是你什么情况了
Johniscoming 发表于 2021-9-18 22:42
哦对了,我是左右槽耳环红12,武器白13,其他红11.

这个伤害,我真的已经是满足了。
八面浪痕主席 发表于 2021-09-18 23:33:17
加强过就能玩了,正常34c水平。现在伤害明显不是太高,在同名望爆发34c中伤害差距在8-15%左右,和纯c差距在 ...

驱魔兄还是比基柔强吧?