沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季)

dw362880 发表于 2021-11-10 14:47
明天战令满级就截图

好哒~
这人还没添加签名啦。别再看她啦

总计 (100+50)+100+30*5 = 400

(1)1-100级时,每提升10级,可获得10可用积分奖励。满级时额外奖励50可用积分!

(6)圣职者系列角色持有“阿拉德探险王”称号时,可获得100可用积分奖励。最多可获得1

(7)第七季活跃任务奖励,奖励内容如下:

*每完成1项赛季任务,可获得5可用积分奖励。(最高150可用积分

1-100级时,每提升10级,可获得10可用积分奖励。满级时额外奖励50可用积分!

圣职者系列角色装备“哈林的迷乱之息”光环或“黑暗之息笼罩”光环时,可获得100可用积分奖励。最多可获得1次。

圣职者系列角色穿着“哈林之影装扮”套装时,可获得100可用积分奖励。最多可获得1次。

圣职者系列角色携带“迷你银白妲可儿”或“华丽银白妲可儿”宠物时,可获得100可用积分奖励。最多可获得1次。

*每完成1项赛季任务,可获得5可用积分奖励。(最高150可用积分)

来做任务啦
1-100级时,每提升10级,可获得10可用积分奖励。满级时额外奖励50可用积分

圣职者系列角色装备“哈林的迷乱之息”光环或“黑暗之息笼罩”光环时,可获得100可用积分奖励

圣职者系列角色穿着“哈林之影装扮”套装时,可获得100可用积分奖励

圣职者系列角色持有“阿拉德探险王”称号时,可获得100可用积分奖励

每完成1项赛季任务,可获得5可用积分奖励。(最高150可用积分)   完成了25个

(1)1-100级时,每提升10级,可获得10可用积分奖励。满级时额外奖励50可用积分!

(7)第七季活跃任务奖励,奖励内容如下: *每完成1项赛季任务,可获得5可用积分奖励。(最高150可用积分

合计150+100+100+135=485分

*为防止加分混乱,战令等级未满级(达到100级)的等级奖励,将于活动结束时统一发放。还请谅解。

*如急于提升论坛等级或急需论坛积分奖励,回复时请告知,会即时发放。

100级   100+50=150分

(4)圣职者系列角色穿着“哈林之影装扮”套装时,可获得100可用积分奖励。最多可获得1次。

*装扮须为开启状态,单件、散搭、成套穿着在身或在装扮栏内均可。截图时请至少标示出1个部位。

100分

(6)圣职者系列角色持有“阿拉德探险王”称号时,可获得100可用积分奖励。最多可获得1次。

*称号须为开启状态,幻化、佩戴均可。

100分

(7)第七季活跃任务奖励,奖励内容如下:

*每完成1项赛季任务,可获得5可用积分奖励。(最高150可用积分)

*为防止加分混乱,该项奖励仅限全部赛季任务完成或不可完成时提前发放。部分完成的情况,将于活动结束时统一发放。还请谅解。

*如急于提升论坛等级或急需论坛积分奖励,回复时请告知,会即时发放。

共30个任务,3未完成,完成27个   27*5=135分

(1)100级
(3)光环
(4)装扮
(7)赛季29个