沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] dnf最废职业就是刺客这职业,这波平衡奶刷图加那么多真让人心寒,再两波这样的平衡就··

[刺客] dnf最废职业就是刺客这职业,这波平衡奶刷图加那么多真让人心寒,再两波这样的平衡就··

小号打桩10亿,细节大号刺客打5亿,除了徽章附魔是上版本的其他完美节日宝珠三三三二结婚护石什么的,小号宠物还是19年的,

就这还差小号了100%,假设一个版本差距是25%的话就差了超3个版本,

那几个抓取技能就单刷都能空,打起团来各种姿势秀三连空,这三个技能伤害能占到30%,一打团伤害能丢到30的还有吗
5亿丢玩就只有3亿多了,就那平衡加的还没丢的多,数据低都不开dps玩
空技能是真tmd恶心,比撒尿尿不出还难受,
想想一连三次撒尿尿不出那得是什么滋味
出了这村就没这店了有自虐倾向的速来体验

这平衡就更好笑就刺客这不吃基础精通的玩意儿还加基础精通攻击力,

* 基础攻击

- 攻击力 8.5% 增加.

有帖子说这平衡加了15%数据,那是没看到这个

SB式平衡,你永远不知道从哪个旮旯给你来一点加强

砍你就砍1刀2刀3刀4刀再暗砍1刀2刀3刀4刀,不服砍到你服

三倍操作1/3伤害的“幻你值得拥有[em84]。

每按一下按键得到别人按一下的1/9伤害,每冲1块钱等于别人冲1/9块钱
得把玩刺客的充钱那打折给去了,不然冲不过别人

玩刺客的都得安排键盘补贴不然真的亏

这人还没添加签名啦。别再看她啦
细节大号?
。。。。我刺客夏日套1.6无太多特色就5e了吧?那时候我刚回坑起了一个新刺客一个月。
所以图呢

没双至尊不敢跟C站人说这细节那细节
ZIKONN 发表于 2021-9-22 15:38
。。。。我刺客夏日套1.6无太多特色就5e了吧?那时候我刚回坑起了一个新刺客一个月。 ...

大号刺客还比小号多600名望,下月红王爷加强完
破刺客把键盘啪到报废都赶不上人家按一下大狗
建议跟上一个贴pk一下
刺客小队是真的快乐
细节大号打5e…………