沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 全职业技能反河蟹补丁【2021-08-25】

[分享] 全职业技能反河蟹补丁【2021-08-25】

全职业技能反河蟹补丁
文件来自韩服客户端,更新至2021-08-25版本
客户端是在韩服贴吧的群里面下载的
以后随缘更新(主要是搞客户端太难了)

文件是使用黑猫5.4增强版提取并进行处理的

由于使用的是单文件所以文件稍稍有点大

名称: DNF全职业反河蟹补丁[2021-08-25].rar
大小: 2020300240 字节 (1926 MiB)
SHA1: ED6AE2ED6B340065D7B78D9A974847CA18F15DF7
解压后
文件: 10
大小: 2207222106 字节 (2104 MiB)

下面是文件列表
mod_sprite_character_ _ _growtype.npk-------------------------职业特征文件(例如红眼三绝站街特效等)
mod_sprite_character_demoniclancer_effect.npk---------------魔枪士技能
mod_sprite_character_fighter_effect.npk------------------------格斗家技能
mod_sprite_character_gunblader_effect.npk--------------------枪剑士技能
mod_sprite_character_knight_effect.npk------------------------守护者技能
mod_sprite_character_mage_effect.npk-------------------------魔法师技能(包括缔造者)
mod_sprite_character_priest_effect.npk-------------------------圣职者技能
mod_sprite_character_swordman_effect.npk--------------------鬼剑士技能
mod_sprite_character_thief.npk----------------------------------暗夜使者技能
mod_sprite_monster.npk-----------------------------------------怪物技能

使用方法
将文件复制到  地下城与勇士\ImagePacks2\  
可能会和安装过其他反河蟹补丁有冲突
若游戏在选择角色时闪退,请使用 地下城与勇士\TCLS\Repair.exe  进行修复

下载地址
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1Cerr8jiWJPL950ZpB5YINg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

链接失效了加我 Q:1361668915 和我说一声,加的时候记得备注

评分

碧ィ花 + 90 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
这么赞的吗
不包括分尸效果对吧
支持
好帖