沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 水果有必要换0宝吗

[力法] 水果有必要换0宝吗

现在用的是春节跨的水果,用的守门人3332,0改造,感觉还是得用533
洗出来一个0宝,看隔壁光剑职业都在吹0宝,战法也是属强武器,0宝能碰瓷军神吗,首饰11、12混搭
这人还没添加签名啦。别再看她啦
插个眼,等大佬分析,大号军神,想再练一个不三绝的斗萝,灵宝水果都有

那肯定水果啊,有条件配2件改造  详情 回复 发表于 2021-10-11 15:55
灵宝+守门人,论坛普遍的意思是,有着属强的边际效应,还有恍惚情况下白字偏高,所以不如军神好,而且力法并不缺灵宝的三速;灵宝恍惚觉醒蛮高的,搭卢克西可行,但都说力法不适合卢克西,见仁见智吧

这么说好像确实,属强有点多了,看来还是得用军神,才能换下水果  详情 回复 发表于 2021-9-25 00:29
周春冬 发表于 2021-9-25 00:10
灵宝+守门人,论坛普遍的意思是,有着属强的边际效应,还有恍惚情况下白字偏高,所以不如军神好,而且力法 ...

这么说好像确实,属强有点多了,速度也溢出了,三觉的战法觉醒不好用。看来还是得用军神,才能换下水果

水果换533主要还是换点恍惚的不亏模cd以及把吞愤换了,实战10-20s会比3332拉跨点,25s往后才开始出力,然而奶太阳都快没了都准备换图了。平常喜欢黑鸦四阶段组队流放单刷着玩换了没毛病。如果首饰准备777那完全没必要换,没啥提升还要吃个改恶副作用。
灵宝可以二段跳躲些没对空的机制以及没事按二段跳玩(,伤害稍弱军神,对我这种平常非必要不变身的还多个霸体
改恍灵跟水果38用守门人属强都是600+,有属白在没必要在意这点边际效益,半年前4+4属强玉也就1e5出头,现在都3e往上了
我刚从灵宝换的水果,恶改真的不想再穿了
TinyStar 发表于 2021-9-24 22:49
插个眼,等大佬分析,大号军神,想再练一个不三绝的斗萝,灵宝水果都有 ...

那肯定水果啊,有条件配2件改造
换锤子 挺菜的
只有军神配换下水果,水果改造第一嘛不是,我现在是魅影卢克西,因为以前一身11都丢了,武器红13成了,我从守门人换成了卢克西,说实话,可能用习惯了,我还是喜欢守门人,但是卢克西名望高啊,宠物打属强哈哈哈
你竟然在玩战法