沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【常规活动】辉煌的圣启

评分

SilentVow + 940 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不限制职业的活动:

2.【机智的畅玩探索】
在商店兑换道具,可获得消耗材料/10的积分(上限100);   +100

获得50级随机神话罐子,可获得100积分   +100

3.【裂缝快车道】
完成每周任务,可获得60积分(限1次);完成通关500次任务,可获得120积分。  +180

4.【命运的抉择2.0】
获得命运的抉择:纯血者光环,可获得60积分  +60

限制魔枪士角色参与的活动:

3.【命运的抉择2.0】

在商店兑换道具,可获得等同于消耗材料数量的积分(上限300)  +300

5.【阿拉德战令第7季】
还没满级  满级后新开回帖

合计740可用积分

评分

SilentVow + 740 有营养的内容有糖果

不限制职业的活动:
2.【机智的畅玩探索】
在商店兑换道具,可获得消耗材料/10的积分(上限100);
获得50级随机神话罐子,可获得100积分

3.【裂缝快车道】
完成每周任务,可获得60积分(限1次);完成通关500次任务,可获得120积分。

4.【命运的抉择2.0】
获得命运的抉择:纯血者光环,可获得60积分

用魔枪士角色通关命运的抉择,可获得100积分;
在商店兑换道具,可获得等同于消耗材料数量的积分(上限300)

评分

SilentVow + 840 有营养的内容有糖果

不限制职业的活动:
  • 2.【机智的畅玩探索】
在商店兑换道具,可获得消耗材料/10的积分(上限100);
获得50级随机神话罐子,可获得100积分
  • 3.【裂缝快车道】
完成每周任务,可获得60积分(限1次);完成通关500次任务,可获得120积分。

• 4.【命运的抉择2.0】
获得命运的抉择:纯血者光环,可获得60积分

• 3.【命运的抉择2.0】在商店兑换道具,可获得等同于消耗材料数量的积分(上限300)

5.【阿拉德战令第7季】每提升1级,可获得1点积分;达到100级可额外获得100积分  详情 回复 发表于 2021-12-3 19:45

评分

SilentVow + 740 有营养的内容有糖果

来了宝贝,最后一次高积分活动了,怒吃。

不限制职业的活动:

2.机智的畅玩探索】(材料兑换活动没上c站,痛失240分

3.【裂缝快车道

4.【命运的抉择2.0

再次痛失前两个活动340分

3.【命运的抉择2.0

战令没满,满了再来

评分

不限制职业
机智的畅玩探索

裂缝快车道

命运的抉择2.0

魔枪士角色
命运的抉择2.0

周常委托

阿拉德战令第7季

评分

在商店兑换道具,可获得等同于消耗材料数量的积分(上限300)

评分

SilentVow + 400 有营养的内容有糖果

之前战令没满,现在补上

评分

SilentVow + 200 有营养的内容有糖果

1.【悠然的冒险家签到】
完成每周签到,可获得60积分(上限240)

2.【迎冒险家回归】
在商店兑换道具,可获得消耗材料/10的积分(上限100)

4.【周常委托】
用魔枪士角色领取最高阶段奖励,可获得100积分(限1次)

5.【阿拉德战令第7季】
每提升1级,可获得1点积分;
达到100级可额外获得100积分

评分

SilentVow + 200 有营养的内容有糖果

评分

SilentVow + 1040 有营养的内容有糖果