沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 灭魂符不带CP,好像……还行?

[驱魔] 灭魂符不带CP,好像……还行?

我记得以前灭魂符是怪聚的越多伤害越高,出魔界大战后经常听说灭魂符不带护石没法用就一直没学。最近改完装备后因为大招不加无双击和这个灭魂符导致20秒打桩根本放不完技能,就想着放弃雷符护石用灭魂符的,满SP和tp后心血来潮搬砖试了试不带护石的灭魂符,意外发现好像不带护石还算能用,感觉就像个伤害高一些的朱雀符,范围也和朱雀符差不多。没想象的那么吃护石
所以这个技能有人SP+tp给满然后不带护石的么?只是搬砖试了一下还行,实战不知道怎么样
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我就是,法驱满sp+tp数据比无双高,cd短,所以没护石也用了。

没护石范围小容易空,但是技能能穿怪,搬砖清小怪好用,有护石判定大不容易空,但是不穿怪,虽然加了范围可经常打不到后面的怪。

另外一个小技巧,x强制中断使用灭魂,能取消灭魂那个很长的抬手前摇,手感大大提升。

试了一手,确实x强制灭魂符速度快了很多,打桩又提高了400万(大概就是小锤20秒到时间前多锤了一两锤)  详情 回复 发表于 2021-9-28 17:02
我被传统束缚了手脚。刚刚去20秒打桩,两次灭魂伤害排第六,前面5个是3个CP和两个觉醒[embb29]原来灭魂不带护石都能这么强,真是可惜了护石只能插三个  详情 回复 发表于 2021-9-28 16:36
谭亚的腰带 发表于 2021-09-28 16:25:13
我就是,法驱满sp+tp数据比无双高,cd短,所以没护石也用了。

没护石范围小容易空,但是技能能穿怪,搬砖 ...

我被传统束缚了手脚。刚刚去20秒打桩,两次灭魂伤害排第六,前面5个是3个CP和两个觉醒原来灭魂不带护石都能这么强,真是可惜了护石只能插三个
谭亚的腰带 发表于 2021-09-28 16:25:13

没护石范围小容易空,但是技能能穿怪,搬砖 ...

试了一手,确实x强制灭魂符速度快了很多,打桩又提高了400万(大概就是小锤20秒到时间前多锤了一两锤)
我力驱把大鸟CP给了灭魂了
力驱用着感觉不太好使
我力驱一直点的灭魂 这次改版带了风铃护石打算打团试一试 把大鸟舍了