沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 咨询个问题,女气功533,白虎手套+歧路+恍惚+军神

[女气功] 咨询个问题,女气功533,白虎手套+歧路+恍惚+军神

女气功533,白虎手套+歧路+恍惚+军神是不是可以不用左右槽白金环绕和猫拳各1了,还有猫拳环绕的提升率是都是2吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
都是2,实际提升半斤八两,有啥用啥,有的选还是选环绕好点,毕竟猫拳等级只加2%,环绕等级还加点环绕的伤害嘛,再一个同等级环绕比猫拳数据低一丢丢,实际提升会高一丢丢,而且阿斯特罗斯加不到环绕,所以不打猫拳也可以给阿斯特罗斯提供等级空间,以及40级玉(真的便宜)

女气功猫拳是40级技能,我一直以为和男气功一样是35的,那在不溢出前提下可以打两个环绕再买个40玉岂不是很开心  详情 回复 发表于 2021-9-29 09:07
隐藏幻神毒神绝 发表于 2021-9-29 09:03
都是2,实际提升半斤八两,有啥用啥,有的选还是选环绕好点,毕竟猫拳等级只加2%,环绕等级还加点环绕的伤 ...

女气功猫拳是40级技能,我一直以为和男气功一样是35的,那在不溢出前提下可以打两个环绕再买个40玉岂不是很开心

单纯40玉提升也就那样,要买40玉混词条的,一般不会太贵,我是之前捡漏的40+4爆伤,才600w,提升差不多1.9-2.0技功的水平了  详情 回复 发表于 2021-9-29 09:18
懶癌成疾 发表于 2021-09-29 09:07:58
女气功猫拳是40级技能,我一直以为和男气功一样是35的,那在不溢出前提下可以打两个环绕再买个40玉岂不是很 ...

单纯40玉提升也就那样,要买40玉混词条的,一般不会太贵,我是之前捡漏的40+4爆伤,才600w,提升差不多1.9-2.0技功的水平了

刚刚拍卖买了一个40+0.9技工的花了2800W感觉还行  详情 回复 发表于 2021-9-29 09:26
隐藏幻神毒神绝 发表于 2021-9-29 09:18
单纯40玉提升也就那样,要买40玉混词条的,一般不会太贵,我是之前捡漏的40+4爆伤,才600w,提升差不多1 ...

刚刚拍卖买了一个40+0.9技工的花了2800W感觉还行
花花这套533装备,加点的话,三觉技能需要点么?我看花花职业百科里的续航加点,没点三觉技能!那这样的话,白虎手套遴选是不是就不能遴选3觉+2,大神帮解答下,谢谢!
建议环绕猫拳各一个,在国服是渐变态的宝珠加成下,弄不好以后出皮肤加技能,武器装扮加技能,或者以后新装备技能等级加成很高之类的,所以各一个是比较保守的,实际伤害吧,两个实战用处都不大,占比都是最低的两个,就无所谓了
歧路恍惚军神白虎,是双17级,带两环绕白金19级,还是阿斯特罗斯好,搭配为3+2,爆发的时候40级技能加3到20级,75加2,这样爆发时候19环绕20猫拳,辟邪玉可以选个带30-35技能加1的,完美双20。

现在打团黑鸭都有技能+1buff,可以自己调整。  详情 回复 发表于 2022-1-12 22:09
荼蘼不旧丶 发表于 2022-01-12 22:08:09
歧路恍惚军神白虎,是双17级,带两环绕白金19级,还是阿斯特罗斯好,搭配为3+2,爆发的时候40级技能加3到20 ...

现在打团黑鸭都有技能+1buff,可以自己调整。