沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 花花猫拳光效隐藏教程

[杂谈] 花花猫拳光效隐藏教程

前言

你是否因为暖完,进图才发现变成光之战士

攻略会采取gif图形式,所以注意好流量
本补丁实现原理:
花花猫拳发光图层在皮肤文件上修改技能光效并不能全消掉,你还是会变成光人

那么就可以用会覆盖皮肤的时装,拼合皮肤来覆盖掉皮肤就可以达成无光效果
如果你看完这句话差不多懂了,那么也不需要继续往下看了,建议自己动手

如果需要猫拳无任何特效需要搭配【喵喵桑】个人向花花优化补丁集合的猫拳技能特效隐藏补丁来使用
准备阶段

1.确定好自己的时装

2.下载恋恋の黑猫

直接colg搜索恋恋
3.设置试衣间资源目录为dnf根目录里面的ImagePacks2,点击确定

4.打开肥猫の试衣间

5.更新肥猫贴图

6.准备完毕

我们得到了一个更新完贴图的试衣间

攻坚阶段(补丁制作流程)
首先我们要确定修改那个部位不会覆盖掉其他部位,如果修改衣服或者裤子会导致你穿其他衣服也需要这么做,过于繁琐

那么有没有一个不会覆盖衣服不会覆盖头发的部位呢,有的(如果你的胸口部位时装会覆盖上衣,那么就选择上衣或者下衣其中一件制作补丁,但是会导致每一件衣服都需要做一次)

这个部位大多数时装不会覆盖衣服头发和下装,比如我身上这个16年的夏日时装,今年夏日项链也是同理

1.下掉多余部位

2.找到自己身上的胸部装扮部位选择和选择一个自己喜欢的皮肤颜色

3.导入ex

4.回到恋恋我们就得到了身体贴图和胸口时装的img文件

5.进行拼合得到我们需要的拼合完的文件(此步骤可以跳过,如果你不需要这个项链或者纹)

6.替换胸img文

如果跳过上一步的场合

7.这样我们就得到了带着皮肤的胸部装扮替换的img,接着把不需要的皮肤文件和拼合好的文件删除,留下需要替换的胸部装扮img

8.保存命名,命名最好第一位输入A或者%保证npk被读取

9.把保存的npk文件丢到游戏根目录的ImagePacks2文件里面

攻坚胜利(效果展示)

评分

唉你别动 + 60 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我选择不加buff
你以为用gif图就能教会我?太小瞧我了吧

请问下为啥我弄完成裸体了是吧除了胸部和皮肤其他部位都脱掉吗
F3wz 发表于 2021-11-12 12:29:09
请问下为啥我弄完成裸体了是吧除了胸部和皮肤其他部位都脱掉吗

建议换个胸部装扮弄,全部按要求弄完胸部装扮是裸体,说明你的胸部装扮覆盖了其他部位时装,一般用纹身类的弄比较好,或者弄到皮肤上也行

我用的是夏日的项链 按图一步一步弄得最后还是裸体  详情 回复 发表于 2021-11-13 19:59
老衲吃饼干 发表于 2021-11-13 05:18
建议换个胸部装扮弄,全部按要求弄完胸部装扮是裸体,说明你的胸部装扮覆盖了其他部位时装,一般用纹身 ...

我用的是夏日的项链 按图一步一步弄得最后还是裸体
别的不说,我就想问楼主头像有原图吗
F3wz 发表于 2021-11-13 19:59
我用的是夏日的项链 按图一步一步弄得最后还是裸体
大概率是那个项链图层在其他的上面,建议换个时装或者改到上衣或者裤子上面

大佬 还有个问题请教下如何让这个补丁和一个全时装补丁共存  详情 回复 发表于 2021-11-14 02:05
换了夏日裤子完美解决 感谢大佬  详情 回复 发表于 2021-11-13 22:24
老衲吃饼干 发表于 2021-11-13 21:15
大概率是那个项链图层在其他的上面,建议换个时装或者改到上衣或者裤子上面
...

换了夏日裤子完美解决 感谢大佬
老衲吃饼干 发表于 2021-11-13 21:15
...

大佬 还有个问题请教下如何让这个补丁和一个全时装补丁共存