沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 帕拉丁平民,卢克西走歧路军神还是走逆转?

1376 发表于 2021-10-3 21:03
我计算器逆转是第一呀,啪啪计算器只有钝器

本身神话之间差距就很小,设置的不同会引起比较大的排名变动
如果你别的设置没什么问题的话,点上吃奶再试试
这人还没添加签名啦。别再看她啦
lysyscy 发表于 2021-10-03 21:12:38
本身神话之间差距就很小,设置的不同会引起比较大的排名变动
如果你别的设置没什么问题的话,点上吃奶再试 ...

还是逆转军神排在十几名后面去。
1376 发表于 2021-10-3 22:01
还是逆转军神排在十几名后面去。

奶勾希洛克和奶系BUFF,狂乱3一般算的时候不选,点神话排名模式
我一般点上cd药,因为平时也吃,带歧路主要是三觉数据好低。
Sosola猫 发表于 2021-10-3 22:32
我一般点上cd药,因为平时也吃,带歧路主要是三觉数据好低。

我带的歧恍军,20s打的能比逆转高点(吃cd药),一般情况下777强很多,希洛克都是卢克西。
lysyscy 发表于 2021-10-03 22:18:12
奶勾希洛克和奶系BUFF,狂乱3一般算的时候不选,点神话排名模式

确实也就强那么一点点
Sosola猫 发表于 2021-10-03 22:34:10
我带的歧恍军,20s打的能比逆转高点(吃cd药),一般情况下777强很多,希洛克都是卢克西。 ...

大恍惚要12啊,
1376 发表于 2021-10-3 22:37
确实也就强那么一点点

槽点有点多。。
你可以发个帖问问计算器怎么用
lysyscy 发表于 2021-10-03 22:47:54
槽点有点多。。
你可以发个帖问问计算器怎么用

计算器这么难用的吗?,附魔称号细节的我都设置和游戏里面一样了

自己怎么舒服怎么来 打野组队短爆发舒服
我带的大幽魂29 歧恍军歧7军逆转3332我也穿过然后换回去了
你有逆转的话我推荐逆转

歧7军 歧恍军在单人黑鸦里比较舒服
在打野大部分情况下打不出第二轮cp很吃亏
打奥兹玛一波转图或者一波退相对大幽魂和逆转3332搭配来说30s内总伤害量反倒差不了多少 毕竟队友几乎打不上超1分
奶太阳放得慢按照歧路打法先丢cp也亏
说实话 之前平衡虽然给帕拉丁抬了点伤害 数据还是不够 个人感觉还是不适合歧路 非卢克西装双觉占比仍然不低 我觉得很说明问题了