沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 鹦鹉玩着也太上头了吧

你可以试试飞刀秒揉剜心,溢出图抢dps无敌

真没意思 第一次出神话就是毕业的。。 自己深渊研究了一套连招 飞刀 死亡练舞 追影步 瞬杀 飞刀二段 影袭八荒影杀 追影步 八荒影杀 也算是给技能用完了。。 剜心用来秒裂缝3图那个屁股了  详情 回复 发表于 2021-10-5 16:48
飞刀有点像刺客60.。 先丢出去 再次释放人飞过去。。 剜心最后收招的僵直如何柔掉 追影步也不让用。。  详情 回复 发表于 2021-10-3 12:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦

潜影刺击范围时大时小,应该是有没有背击的区别,潜刺背击触发领域后范围就显得很大。

另外贴一下二觉的用法,新鹦鹉的常见问题了

开启二觉后再次追加指令可进行其他操作:
单摁二觉=把怪物拉扯到角色面前并让其背对角色,若怪物不可控制则不会被拉扯位移(可在空中/后跳时使用,属于远程技能,第一下插匕首分正背面,第二下扯链子属于背击判定,不消耗影遁,可触发暗杀领域)
二觉+x键=位移至怪物面前(属于近身技能/正面判定,会消耗影遁)
二觉+x键+反方向键=位移至怪物背后(属于近身技能/背击判定,会消耗影遁,可触发领域)
二觉+空格键=位移到怪物背后并强控其3.5秒(属于近身技能/正面判定,不消耗影遁,不受cdr效果和冷却时间恢复速度影响),该控制的判定级别很高,可破除某些被控制怪物的无敌状态,被控制的怪物变为不可抓取状态。
连摁两次二觉=终结攻击,终结攻击根据怪物是否可抓取分为两种形态:可抓取的终结攻击带强控,可破除某些怪物的无敌状态;不可抓取形态不带强控但释放更快,可先使用穿心等技能将怪物变为不可抓取状态来加速爆发。
(注:二觉终结除了起手插匕首那一下都没有正背面区别,两种形态的终结攻击均为强制背击判定)

恩 看视频了 背击后 领域内敌人也会受到伤害。。 应该是技能没背击 X3下强制裂缝小怪背击接技能就aoe全清了  详情 回复 发表于 2021-10-3 12:48
冫氷 发表于 2021-10-3 12:41
潜影刺击范围时大时小,应该是有没有背击的区别,潜刺背击触发领域后范围就显得很大。
开启二觉后再次追加 ...

恩 看视频了 背击后 领域内敌人也会受到伤害。。  应该是技能没背击 X3下强制裂缝小怪背击接技能就aoe全清了
齐格小飞 发表于 2021-10-3 12:39
你可以试试飞刀秒揉剜心,溢出图抢dps无敌

飞刀有点像刺客60.。 先丢出去 再次释放人飞过去。。

剜心最后收招的僵直如何柔掉 追影步也不让用。。

剜心钻进去一瞬间 飞刀2柔  详情 回复 发表于 2021-10-5 16:07
剜心的僵直一般用飞刀护石或者二觉链子柔  详情 回复 发表于 2021-10-3 12:55
你飞刀-剜心-飞刀试试呢[embb26] 顺便说一句,剜心cp自带追影步效果,你可以试试八荒+剜心[embb26]  详情 回复 发表于 2021-10-3 12:50
沃特碧吃瓜群众 发表于 2021-10-03 12:49:13

剜心最后收招的僵直如何柔掉 追影步也不让用。。 ...

你飞刀-剜心-飞刀试试呢

顺便说一句,剜心cp自带追影步效果,你可以试试八荒+剜心
沃特碧吃瓜群众 发表于 2021-10-03 12:49:13

剜心最后收招的僵直如何柔掉 追影步也不让用。。 ...

剜心的僵直一般用飞刀护石或者二觉链子柔

链子太慢了我喜欢用飞刀[em11]  详情 回复 发表于 2021-10-3 13:56
冫氷 发表于 2021-10-03 12:55:25
剜心的僵直一般用飞刀护石或者二觉链子柔

链子太慢了我喜欢用飞刀
四姐妹都挺好玩,可操作性都挺强,玩着上头
来人。先给他三绝了
你不是不起猪仔了吗

没起 这是上次升级活动的 就看看技能 琢磨下  详情 回复 发表于 2021-10-3 21:33