沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[精灵骑士] 友友们,我圆满了

jio黑鸭 发表于 2021-10-5 21:46
舞姬很好啊,我就是从幽魂换过来的,包里逆转军神魅影全都有

我觉得你如果真的喜欢cd 还不如歧路+魅影+破晓

。。不想多说啥,你试过就知道了  详情 回复 发表于 2021-10-6 21:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
死亡闪电 发表于 2021-10-06 20:14:39
我觉得你如果真的喜欢cd 还不如歧路+魅影+破晓

。。不想多说啥,你试过就知道了

只是发表意见, 你这么搭配确实循环流畅,但是没太大必要啊  详情 回复 发表于 2021-10-6 22:15
jio黑鸭 发表于 2021-10-6 21:31
。。不想多说啥,你试过就知道了

只是发表意见, 你这么搭配确实循环流畅,但是没太大必要啊

冒昧的问一下打造和伤害我也有点想跨舞姬了,现在只有个大幽魂衣服

有幽魂衣服就用着呗,舞姬修炼场比幽魂这些低挺多的,我这身手镯是12的,其余红10,20秒就30出头,25秒35+,精灵目前打桩最猛的是逆转/幽魂卢克西 和 歧7军卢克西这几套,我这个打造拿过去应该能近40的(切鞋)[embb25]。看你自己想怎么玩了,一般幽魂逆转这套的优势时间是在10~15s,歧路军神是在5~10s以及20s朝上(间歇性爆发),舞姬这套我只能说实战爽 非常爽,减了很多1-45的cd(精灵最需要的),并且精灵优秀的柔化机制使得精灵技能丢的非常快,并不会出现明显的空转问题(看技师),我说到  详情 回复 发表于 2021-10-8 13:06
灰鸽鸽 发表于 2021-10-08 10:50:28
冒昧的问一下打造和伤害我也有点想跨舞姬了,现在只有个大幽魂衣服 ...

有幽魂衣服就用着呗,舞姬修炼场比幽魂这些低挺多的,我这身手镯是12的,其余红10,20秒就30出头,25秒35+,精灵目前打桩最猛的是逆转/幽魂卢克西  和 歧7军卢克西这几套,我这个打造拿过去应该能近40的(切鞋)。看你自己想怎么玩了,一般幽魂逆转这套的优势时间是在10~15s,歧路军神是在5~10s以及20s朝上(间歇性爆发),舞姬这套我只能说实战爽 非常爽,减了很多1-45的cd(精灵最需要的),并且精灵优秀的柔化机制使得精灵技能丢的非常快,并不会出现明显的空转问题(看技师),我说到的几套我都用过,舞姬爽太多。舞姬这套没有什么特别优势的时间,几乎全程就是一直保持着差不多水平的输出,是优点也是缺点,缺点就是爆发能力偏弱,导致优势基本要在20s朝上才体现的出来,10s靠着1+2觉也能快速打出20s百分之六七十的伤害,只能算一般般。反正个人觉得精灵最好还是要有20%
左右的cd才玩的舒服,所以歧恍军这套挺推荐的,三绝数据确实是高但是它是真的不好用 。

歧路也考虑过,但是感觉伤害分布有点畸形,歧路职业我已经有一个了,精灵也不想完全依赖大剑盾。想把幽魂换掉主要是..它真的..不!快!乐!速度慢是一回事,觉醒扔完就差不多没伤害了,不过三觉确实是非常爽[embb25]所以我目前考虑的就是军神,魅影,舞姬,跨耳环的话左边好像只有歧路可选?舞姬没神话不知道那个和谐之力好不好用...不过这个伤害拿捏不准实战我也脑补不来..一阶段的图会不会完全来不及打伤害,二阶段只打一套就跳的时候足够打出伤害吗[embb35]  详情 回复 发表于 2021-10-8 13:42
jio黑鸭 发表于 2021-10-08 13:06:50
有幽魂衣服就用着呗,舞姬修炼场比幽魂这些低挺多的,我这身手镯是12的,其余红10,20秒就30出头,25秒35+ ...

歧路也考虑过,但是感觉伤害分布有点畸形,歧路职业我已经有一个了,精灵也不想完全依赖大剑盾。想把幽魂换掉主要是..它真的..不!快!乐!速度慢是一回事,觉醒扔完就差不多没伤害了,不过三觉确实是非常爽所以我目前考虑的就是军神,魅影,舞姬,跨耳环的话左边好像只有歧路可选?舞姬没神话不知道那个和谐之力好不好用...不过这个伤害拿捏不准实战我也脑补不来..一阶段的图会不会完全来不及打伤害,二阶段只打一套就跳的时候足够打出伤害吗

舞姬必须要有神话,一阶段我基本就没放过三绝,都是1+2,二阶段的话一个太阳的时间是肯定够打的。建议自己当队长,打完一个太阳时间再跳图,第二次再进去就别出来了[embb39]  详情 回复 发表于 2021-10-8 13:48
灰鸽鸽 发表于 2021-10-08 13:42:45
歧路也考虑过,但是感觉伤害分布有点畸形,歧路职业我已经有一个了,精灵也不想完全依赖大剑盾。想把幽魂换 ...

舞姬必须要有神话,一阶段我基本就没放过三绝,都是1+2,二阶段的话一个太阳的时间是肯定够打的。建议自己当队长,打完一个太阳时间再跳图,第二次再进去就别出来了

心动了[embb26]肝狗眼去了  详情 回复 发表于 2021-10-8 18:18
jio黑鸭 发表于 2021-10-08 13:48:24
舞姬必须要有神话,一阶段我基本就没放过三绝,都是1+2,二阶段的话一个太阳的时间是肯定够打的。建议自己 ...

心动了肝狗眼去了