沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵上笔记规划了 起飞还是坠机???

就是,sp严重不足
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现版本技能确实太少,少了大小细,不点45更少,十秒放完技能后只有小技能刮痧
xPaner丶 发表于 2021-10-06 21:11:29
估计大概率是重做王子系的技能。
王子本体也拉得一批。。

王子技能现在除了大网全都不点的。
大网点了也就 ...

大网现在已经是死灵秒伤最高的护石技能了
呼呼呼呼
坊间流歌 发表于 2021-10-8 10:13
大网现在已经是死灵秒伤最高的护石技能了

就我个人来讲,幽魂手镯神话。
两次大网在我的占比里排第八。。在95之下。基本跟大巴持平。

秒伤高是因为CD短,但在国服实际情况下,缠斗时间不会太久。
太阳持续的30秒时间内,血池野心都能稳定两次,而大网打不了三次。
大网没TP是硬伤。

太阳消失之后我觉得讨论的意义已经不是很大了。
而且也没啥人会选大网护石。因为有其他更好的选择。
血池野心几乎是必选的,剩下的一个槽要么剑气要么极刑斩。
xPaner丶 发表于 2021-10-08 11:01:10
就我个人来讲,幽魂手镯神话。
两次大网在我的占比里排第八。。在95之下。基本跟大巴持平。

秒伤高是因为 ...

野心在没有额外等级搭配下已经差大网2%的秒伤了,如果在阿斯特罗斯、青面修罗这种加持下差的更多一些,事实上如果弄一些伤害不溢出的单刷之类的操作,这个差距已经可以让形态优化为伤害提升让步了,我个人已经歧路一槽平砍二槽9保蛛丝引挺久了。。何况x接野心其实也不慢,不过平时打团以及打桩确实秒伤无所谓
坊间流歌 发表于 2021-10-08 11:28:16
野心在没有额外等级搭配下已经差大网2%的秒伤了,如果在阿斯特罗斯、青面修罗这种加持下差的更多一些,事实 ...

野心护石主要是......帅

[embb36]希望改版把野心护石改改,杀无赦多帅气,那个逆我者总觉着有病  详情 回复 发表于 2021-10-10 00:31
我现在期待一手三觉被动替代大巴护石的形态优化,这样能省一个护石格子出来
齐格小飞 发表于 2021-10-08 14:45:34
野心护石主要是......帅

希望改版把愤怒护石改改,杀无赦多帅气,那个逆我者总觉着有病
emm会不会砍大巴伤害然后把砍的伤害加到其他大技能里用来补足大技能伤害不足的问题