沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 听说韩服11月死灵要改了?

[死灵] 听说韩服11月死灵要改了?

往差的说,变成34。。。以后加上甭想了
往好的说,把王子改了,变成单次技能,少了这个续(没)航(用)技能,就能加强中阶无色技了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不可能改成34,王子系技能应该要重做
王子双大吸,双僵尸。巴拉克飞盘和漩涡改成护石形态。估摸着这样。愤怒护石改成暗影九形态
大暗黑天瞎 发表于 2021-10-07 07:27:16
不可能改成34,王子系技能应该要重做

以前就是34。。。辅助职业,控制加减防
90版本回归装备没齐,就是靠着辅助进团,然后我带半个酱油(打造要多垃圾有多垃圾的瞎子)顺利过了,暗路线一群大佬炸了
策划自己34问题说解决起来很麻烦。怎么可能还给其他c改成34。死灵以前是有辅助能力。策划打算把死灵变成34。被韩服玩家喷成纯c。现在开历史的倒车被喷回去?
莫非、 发表于 2021-10-07 08:35:51
策划自己34问题说解决起来很麻烦。怎么可能还给其他c改成34。死灵以前是有辅助能力。策划打算把死灵变成34 ...

那还要感谢韩服玩家喷策划了,否则两个红12的34。。。要遭人笑死。。。
大小吸删除吧  加个新70  优化下sp和tp 不然70到时候tp又不够。
大巴数据下调增加技攻buff   飞盘单读拿出来当35  60cp形态试用之tp
34都要改版了还改锤子34.   
第一期重做的职业ch肯定会好好做,毕竟如果瞎子死灵负优化的话 ,后边要重做的职业会抵制自危,也会影响新策划的口碑。    但一切都是按照韩服环境搞得,就怕改的韩服很强,国服很差。
彦页 发表于 2021-10-07 08:40:44
34都要改版了还改锤子34.   
第一期重做的职业ch肯定会好好做,毕竟如果瞎子死灵负优化的话 ,后边要重做 ...

你再仔细看看策划笔记,死灵和阿修罗也不是第一波呀,他说10月底有9个职业会更新职业平衡补丁,然后才是11月死灵、阿修罗的改版
Agetoby.C 发表于 2021-10-7 09:32
你再仔细看看策划笔记,死灵和阿修罗也不是第一波呀,他说10月底有9个职业会更新职业平衡补丁,然后才是 ...

10月是数值平衡,11月是重做有特别注明