沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】圣职者系列活跃勋章发放规则

[活动] 【勇者神殿】圣职者系列活跃勋章发放规则

导言

叔村的勇士们,大家好。我是青年。
在大家的热情参与和积极支持下,前七季活跃勋章活动已经圆满结束。
2021年第三季度由于各种原因,暂停了一季。经过一些思考,也总结了前几季的经验,新的活跃勋章活动重新开启!

主要的改动如下:
1、活跃勋章不再以季度为周期,只要符合条件即可随时申请。
2、新增月度活动(原“冒险团的成长”活动调整为月度活动)

欢迎各位勇士针对规则提出宝贵意见!
本帖禁水!违者双倍处罚!!

一、活跃勋章简介

圣职者活跃勋章,顾名思义,设置初衷就是作为圣职者版块活跃玩家的象征。
获取后,可以和其他勋章一样,在网页版的头像下方显示。如下所示:

勇者神殿版块仅发放圣职者系列职业的活跃勋章。
活跃勋章效果预览:(男圣职有特有的职业动作,女圣职仅仅能动一动...)

更多其他徽章预览地址:
https://bbs.colg.cn/home.php?mod=medal

二、勋章获取方式

目前主要是参与活动、为叔村做出贡献(发布优质内容、撰写职业百科)两大途径。

三、具体获得方式及规则

(一)参与活动
参与勇者神殿版块发布的各类活动,获得不少于下列规则要求的可用积分奖励,即可获得相应的有效参与积分。

1、活动积分要求及相应有效参与积分规则如下:
  (1)每周固定发布一期周常活动,获得加分(50分及以上)即可视为有效参与。每个周常活动可获得5有效参与积分

(1-1)如因特殊情况当周没有发布周常活动,如版本变更、活动变更等原因,尽管次周的周常活动积分奖励为双倍,但仅可获得1次有效参与积分。敬请谅解。
  (2)每月固定发布一期月度活动,获得加分(100分及以上)即可视为有效参与。每个月度活动可获得10有效参与积分。
  (3)根据游戏内容,不定期发布限时话题讨论类活动,该话题活动有效期原则上不超过30天获得加分(20分及以上)即可视为有效参与
每个话题讨论活动可获得10有效参与积分
  (4)
根据游戏内容,不定期发布
限时截图参与类活动,该活动有效期与游戏内容同步。获得加分(20分及以上)即可视为有效参与。每个限时活动可获得10有效参与积分

(5)其他不定期发布的特别限时活动。获得加分(20分及以上)即可视为有效参与。每个特别限时活动可获得10有效参与积分
  (6)不计入有效参与的话题活动会单独标明。
  (7)2021年7月1日后发布的活动适用于本活动规则

2、有效参与积分达到100分,即可提交圣职者系列自选活跃勋章发放登记申请。
  (1)无时间限制,有效参与积分累积达到100分,即可提交申请。但每个活动的有效参与积分仅可使用1次
  (2)因严重违反版规而被处罚且处在处罚期内(抹布、西去)的玩家,须待处罚解除后,方可申请。
  (3)如无特殊情况,活动有效参与积分及活跃勋章资格不支持转赠!

3、满足条件的玩家,请前往登记帖【勇者神殿】圣职者活跃勋章申请登记帖进行登记。

(1)活跃勋章申请可随时提交,版主月底统一审核。
  (2)审核通过后,向超级版主提交发放申请。
  (3)发放会有延迟,敬请谅解。

4、勇者神殿版块不定期举办限时特殊活动。当奖励为“圣职者系列自选活跃勋章时,获奖者亦可获得1枚圣职者系列自选活跃勋章。

(1)本途径产生的活跃勋章奖励,同上述活动申请一并上报给超级版主。
  (2)发放会有延迟,敬请谅解。

(二)发布优质内容

在勇者神殿发布优质内容(主题或回复),根据内容给予30/60/90/120/150可用积分的奖励,奖励理由为“有营养的内容有糖果”。
累计获得120可用积分奖励,即可获得一个自选圣职者勋章发放机会。

1、加分奖励仅限勇者神殿版主点评给予的加分其他版块版主及他人点评无效
2、加分理由仅限有营养的内容有糖果,其他理由无效。
3、加分分值仅限30/60/90/120/150,其他分值无效。

(1)30分奖励,一般为优质的心得、体会、随笔等内容,或是优质的解答、计算、分享等内容,以及参与论坛方部分指定活动的奖励,同时给予“标题加粗”奖励。
   (2)60分奖励,一般为优质的数据计算分析、职业技巧分享、部分技能解析等内容。原则上被论坛推荐的内容至少可获得60分以上奖励,同时给予“蓝色标题”奖励。
   (3)90分奖励,一般为职业小百科、详细的数据运算分析、细致的攻略技巧讲解等内容。同时给予“蓝色标题”及"技术"标签奖励。

(4)120分奖励,一般为职业百科,或介于90-150分之间的非百科类内容。同时给予“蓝色标题”及"技术"标签奖励。

(5)150分奖励,一般为内容精良的职业类整体分析内容,同时给予“蓝色标题”、"技术"标签及精华奖励。
4、加分范围仅限在勇者神殿版块内单独发布的主题,以及针对主题或其他回复内容的回复。
5、帖子可以首发在心情咖啡屋等其他版块,但须在勇者神殿版块另发一份
6、须是与圣职者职业相关的内容包括但不限于:技巧、攻略、数据、分析、前瞻、心得、杂文,等。

7、2021年10月1日后获得的可用积分奖励适用于本活动规则

如有遗漏或评价过低的优质内容,欢迎自荐、推荐!

(三)百科作者
职业百科的作者,自动获得该职业的活跃勋章。

1、仅限论坛指定的完整百科
,其他百科不包括在内。
   (1)如当前该职业的百科作者仍在更新且论坛方未更换作者,则该职业的
其他百科作者无法获得该职业的活跃勋章。
      (1-1)但该百科内容可认定为优质内容,该作者可以参与优质内容奖励,累计积分,获取自选活跃勋章。
   (2)如当前百科作者已经卸任或论坛方另定他人,则继任者可以获得该职业的活跃勋章。原作者活跃勋章期满后不再续期。
2、如同时担任两个职业的百科作者,则可以同时获得这两个职业的活跃勋章。
   (1)由于部分职业(奶爸)分为两大派系(审判、辅助),若分别有单独的百科,如作者为两人,则均可获得该职业活跃勋章。

通过上述参与活动、发布优质内容、百科作者三种途径获得的活跃勋章资格相互独立,互不干扰!

四、活跃勋章时间延长规则

活跃勋章为限时奖励,有效期为180天。

如获得自选活跃勋章,既可以对原有勋章进行延时,亦可以选择新的活跃勋章。

欢迎大家回帖或私聊版主提出建议
最终解释权归COLG勇者神殿版主所有

附录
1、2021年10月8日起执行。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
吃瓜群众
逛个论坛还要做任务,我艹了

非强制性,您可以选择不做~ 祝您逛的开心~  详情 回复 发表于 2021-10-9 13:10
赛利亚·克鲁敏 发表于 2021-10-9 11:57
逛个论坛还要做任务,我艹了

非强制性,您可以选择不做~

祝您逛的开心~
好像快可以拿了哎 从7月初开始的除了成长大挑战貌似都有做

参加积分活动就能获取吗
把圣职者暖暖承包了可以一直续牌子

哈哈!因为之前邀请过来的,上次发的时候基本都发了。 你是在发之后邀请的帖子 所以这次单独赠给你和另一位作者。  详情 回复 发表于 2021-10-12 12:06
khabarovsk 发表于 2021-10-12 11:02
把圣职者暖暖承包了可以一直续牌子

哈哈!因为之前邀请过来的,上次发的时候基本都发了。

你是在发之后邀请的帖子

所以这次单独赠给你和另一位作者。
00、【06月20日】 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第六季)   【10】
01、【07月06日】 【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0705-0711) 【00】
02、【07月13日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0712-0718)  【00】
03、【07月21日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0719-0725)  【00】
04、【07月30日】 [活动] 圣职者连招征集帖  【00】
05、【08月02日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0802-0808)  【00】
06、【08月09日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0809-0815)  【00】
07、【08月10日】【勇者神殿】限时活动---成长无烦恼  【10】
08、【08月17日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0816-0822)  【00】
09、【08月24日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0823-0829)  【05】
10、【08月30日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0830-0905)  【00】
11、【09月01日】【勇者神殿】限时话题---是皇上驾崩?还是他的审判迅速降临?  【00】
12、【09月07日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0906-0912)  【05】
13、【09月20日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0920-0926)  【00】
14、【09月20日】【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季)  【10】
15、【09月27日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0927-1003)  【05】
16、【10月04日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1004-1010)  【05】
17、【10月07日】【勇者神殿】月度活动---(新)冒险团的成长  【10】
18、【10月12日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1011-1017)  【05】

好像满打满算还是不够
下次有徽章再努力

不是啊!这活动一直持续下去的啊! 你攒够100分就可以来申请的! 随时!  详情 回复 发表于 2021-10-13 17:15
Wallander 发表于 2021-10-13 14:35
00、【06月20日】 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第六季)   【10】
01、【07月06日】 【勇者神殿 ...

不是啊!这活动一直持续下去的啊!

你攒够100分就可以来申请的!

随时!

还有啊,这个要回复在登记帖哦~

啊!回错了!我以为是登记帖!不好意思[embb25]  详情 回复 发表于 2021-10-13 17:22