沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】圣职者活跃勋章申请登记帖

[活动] 【勇者神殿】圣职者活跃勋章申请登记帖

导言:

叔村的各位勇士们,大家好,我是青年。

活跃勋章活动先后已经历了7季。

感谢大家的参与和支持。

本帖回复规则如下:

1、7月1日后发布的活动名称及链接,均会按先后顺序在2L进行公布,并随时更新。

2、大家复制好活动链接后,将自己参与该活动所在楼层直接标注在后面即可。

3、如有漏加、错加等情况,请标注!我会重新核实。

4、为方便统计和整理,请在同一层楼进行编辑回复。但,如申请多枚勋章,请分开申请

5、回复时,请直接标注希望获得的活跃勋章类型,即职业名称。

6、所有完成登记并符合活跃勋章获取条件的玩家,将额外获得100可用积分奖励。

7、符合优质内容奖励条件的玩家,回复获得加分的优质内容贴的链接即可!

本帖严禁灌水、无意义回复、纯表情回复等违反版规的行为。

违者严惩!

这人还没添加签名啦。别再看她啦

自2021年7月1日起,所有符合条件的活动,均会在此列出。按照:“序号、发布时间、活动名称及链接、相应有效参与积分”的顺序列出。
范例:01、【7月6日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0705-0711) 【05】

00、【06月20日】 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第六季)   【10】
01、【07月06日】 【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0705-0711) 【05】
02、【07月13日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0712-0718)  【05】
03、【07月21日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0719-0725)  【05】
04、【07月30日】 [活动] 圣职者连招征集帖  【10】
05、【08月02日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0802-0808)  【05】
06、【08月09日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0809-0815)  【05】
07、【08月10日】【勇者神殿】限时活动---成长无烦恼  【10】
08、【08月17日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0816-0822)  【05】
09、【08月24日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0823-0829)  【05】
10、【08月30日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0830-0905)  【05】
11、【09月01日】【勇者神殿】限时话题---是皇上驾崩?还是他的审判迅速降临?  【10】
12、【09月07日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0906-0912)  【05】
13、【09月20日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0920-0926)  【05】
14、【09月20日】【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季)  【10】
15、【09月27日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0927-1003)  【05】
16、【10月04日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1004-1010)  【05】
17、【10月07日】【勇者神殿】月度活动---(新)冒险团的成长  【10】
18、【10月12日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1011-1017)  【05】
19、【10月13日】【勇者神殿】限时话题---二线YYDS,一线GDBW 【10】
20、【10月18日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1018-1024)  【05】

这是新一季的吗?

可以这么理解!以后不按季度出了,分够了随时可以换。 姑且目前就当是弥补一下第三季的吧  详情 回复 发表于 2021-10-12 12:05

可以这么理解!以后不按季度出了,分够了随时可以换。

姑且目前就当是弥补一下第三季的吧
00、【06月20日】【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第六季)【10】
01、【07月06日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0705-0711)【05】
02、【07月13日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0712-0718)【05】
03、【07月21日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0719-0725)【05】
04、【07月30日】 [活动] 圣职者连招征集帖  【10】
05、【08月02日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0802-0808)【05】
06、【08月09日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0809-0815)【05】
07、【08月10日】【勇者神殿】限时活动---成长无烦恼  【10】
08、【08月17日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0816-0822)【05】
09、【08月24日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0823-0829)【05】
10、【08月30日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0830-0905)【05】
11、【09月01日】【勇者神殿】限时话题---是皇上驾崩?还是他的审判迅速降临?【10】
12、【09月07日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0906-0912)【05】
13、【09月20日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0920-0926)【05】
14、【09月20日】【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季)  【10】
15、【09月27日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0927-1003)【05】
16、【10月04日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1004-1010)【05】
17、【10月07日】【勇者神殿】月度活动---(新)冒险团的成长  【10】