沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 【勇者神殿】圣职者活跃勋章申请登记帖

roguepriest 发表于 2021-11-10 08:36
哈哈哈!那你加油!
感觉你有望年内实现呢

完事了嗷    勋章的话 蓝猫

祺贵人 终于放出来了 这次用了100分,剩下的下次用的时候记得啊~  详情 回复 发表于 2021-11-14 12:47
这人还没添加签名啦。别再看她啦
银狐玉耀 发表于 2021-11-14 12:19
完事了嗷    勋章的话 蓝猫

祺贵人 终于放出来了

这次用了100分,剩下的下次用的时候记得啊~

还有分拿 昨天怕讨伐战最后一个打不完,睡前没关机,挂着把最后一关打掉了  详情 回复 发表于 2021-11-14 12:49
roguepriest 发表于 2021-11-14 12:47
祺贵人 终于放出来了

这次用了100分,剩下的下次用的时候记得啊~

还有分拿   
昨天怕讨伐战最后一个打不完,睡前没关机,挂着把最后一关打掉了

14、【09月20日【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季) 【10】
20、【10月18日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1018-1024)【05】
21、【10月25日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1025-1031)【05】
22、【11月04日】【勇者神殿】限时话题---一个平淡无奇的周四【10】
23、【11月06日】【勇者神殿】11月活动---(新)冒险团的成长 【10】
24、【11月08日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1108-1114)【05】
25、【11月15日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1115-1121)【05】
26、【11月17日】【勇者神殿】特别活动---关于黑鸦挑战赛的一些说明【10】
27、【11月22日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1122-1128)【05】

三和路上去散步 发表于 2021-11-3 21:06
00、【06月20日】 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第六季)   【10】  36楼01、咕咕咕
02、咕咕咕
0 ...

好嘞~

3L备用!

发放明细公示!

序号   事由      链接    勋章名称         上报时间
1 活跃勋章活动   6L    神思者            20211116
2 活跃勋章活动   7L    正义仲裁者     20211116
3 活跃勋章活动   8L    神思者            20211116
4 活跃勋章活动   9L    炽天使            20211116
5 活跃勋章活动 10L    炽天使            20211116
6 特约作者                 正义仲裁者      20211116
7 特约作者                 救世主             20211116

来拿徽章了

想要个奶妈的
00、【06月20日】 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第六季)   【10】
01、【07月06日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0705-0711) 【05】
02、【07月13日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0712-0718)  【05】
03、【07月21日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0719-0725) 【05】
05、【08月02日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0802-0808)  【05】
06、【08月09日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0809-0815)【05】
08、【08月17日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0816-0822)【05】
09、【08月24日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0823-0829)  【05】
10、【08月30日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0830-0905)  【05】
11、【09月01日】【勇者神殿】限时话题---是皇上驾崩?还是他的审判迅速降临?【10】
12、【09月07日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0906-0912)  【05】
13、【09月20日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0920-0926)  【05】
14、【09月20日】【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季)  【10】未加分
15、【09月27日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0927-1003)  【05】
16、【10月04日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1004-1010)  【05】
17、【10月07日】【勇者神殿】月度活动---(新)冒险团的成长 【10】

新坑待填
18、【10月12日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1011-1017)  【05】
20、【10月18日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1018-1024)  【05】
22、【11月04日】【勇者神殿】限时话题---一个平淡无奇的周四 【10】