沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】圣职者活跃勋章申请登记帖

roguepriest 发表于 2021-12-18 17:07
这个是由论坛管理方统一发放的,我没有权限。

还请耐心等待

好的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
14、【09月20日】【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季)  【10】  91楼
19、【10月13日】【勇者神殿】限时话题---二线YYDS,一线GDBW 【10】    11楼
20、【10月18日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1018-1024)  【05】  29楼
21、【10月25日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1025-1031)  【05】  25楼
22、【11月04日】【勇者神殿】限时话题---一个平淡无奇的周四 【10】  20楼
23、【11月06日】【勇者神殿】11月活动---(新)冒险团的成长 【10】   26楼
24、【11月08日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1108-1114)  【05】  16楼
25、【11月15日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1115-1121)  【05】  26楼
26、【11月17日】【勇者神殿】特别活动---关于黑鸦挑战赛的一些说明 【10】  60楼
27、【11月22日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1122-1128)  【05】  21楼
28、【11月29日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1129-1205)  【05】  15楼
29、【12月06日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1206-1212)  【05】  34楼
30、【12月14日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1213-1219)  【05】   27楼
31、【12月16日】【勇者神殿】限时特别活动---小勇士也有大积分  【10】  35楼

这次申请一个神龙天女的勋章

顺便问一下村长,如果下一次想延长奶妈勋章的使用期限,是在原来基础上增加180天还是按重新发放的时刻开始计算180天呢

1.100分 2021/12/30

【06月20日】 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第六季)   【10】73

13、【09月20日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0920-0926)  【05】26
14、【09月20日】【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季)  【10】94
15、【09月27日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0927-1003)  【05】24
16、【10月04日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1004-1010)  【05】18
18、【10月12日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1011-1017)  【05】26
20、【10月18日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1018-1024)  【05】25
25、【11月15日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1115-1121)  【05】22
26、【11月17日】【勇者神殿】特别活动---关于黑鸦挑战赛的一些说明 【10】73
30、【12月14日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1213-1219)  【05】36
31、【12月16日】【勇者神殿】限时特别活动---小勇士也有大积分  【10】49
32、【12月16日】【勇者神殿】周期活动2---《Mission Complete II》(1216-1222)【05】33
34、【12月20日】【勇者神殿】限时话题---嘉年华+发布会,你消化了么?  【10】27
35、【12月21日】【勇者神殿】限时特别活动---强者之路走几遍  【10】39

徽章要蓝拳的

2.
33、【12月20日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1220-1226)  【05】22

00、【06月20日】 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第六季)   【10】
01、寄
02、寄
03、寄
04、寄
05、寄
06、寄
07、【08月10日】【勇者神殿】限时活动---成长无烦恼  【10】
08、寄
09、【08月24日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0823-0829)  【05】
10、寄
11、寄
12、【09月07日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0906-0912)  【05】
13、寄
14、【09月20日】【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第七季)  【10】
15、【09月27日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0927-1003)  【05】
16、【10月04日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1004-1010)  【05】
17、【10月07日】【勇者神殿】月度活动---(新)冒险团的成长  【10】
18、【10月12日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1011-1017)  【05】
19、【10月13日】【勇者神殿】限时话题---二线YYDS,一线GDBW 【10】
20、【10月18日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1018-1024)  【05】
21、【10月25日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1025-1031)  【05】
22、【11月04日】【勇者神殿】限时话题---一个平淡无奇的周四 【10】
23、【11月06日】【勇者神殿】11月活动---(新)冒险团的成长 【10】
24、【11月08日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1108-1114)  【05】
25、【11月15日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1115-1121)  【05】
26、寄
27、【11月22日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1122-1128)  【05】
28、【11月29日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1129-1205)  【05】
29、【12月06日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1206-1212)  【05】
30、【12月14日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1213-1219)  【05】
31、【12月16日】【勇者神殿】限时特别活动---小勇士也有大积分  【10】
32、【12月16日】【勇者神殿】周期活动2---《Mission Complete II》(1216-1222)【05】
33、【12月20日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(1220-1226)       【05】
34、【12月20日】【勇者神殿】限时话题---嘉年华+发布会,你消化了么?  【10】
35、寄
36、寄
37、摆烂
38、【12月30日】【勇者神殿】周期活动2---《Mission Complete II》(1230-0105)【05】
39、【01月03日】【勇者神殿】周期活动---本周的任务你做了吗?(0103-0109)       【05】
40、【01月03日】【勇者神殿】限时特别活动---哪个蜀黍不是萝莉控?  【10】

申请奶妈的勋章
谢谢版主了

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:讨论第三方充值相关内容
请遵守社区版规,理性发言!
没看懂,最后的【5】,【10】是什么意思,当时获得的积分?那也不只5和10啊
才看到这个,从最开始补?