沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 大佬们,纠结好久了,军神和次元哪个好啊

[女气功] 大佬们,纠结好久了,军神和次元哪个好啊

纠结很久了,卢克西暗杀者都有,但是都要跨,实在刷不出逆转了。。
已经三觉了。可以帮忙解答下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
已经跨了次元了。。感觉用起来拉拉的。。想再跨军神了
Aster樱花 发表于 2021-10-10 01:05:19
已经跨了次元了。。感觉用起来拉拉的。。想再跨军神了

周四加强了 还是爆发吧  除非你花花首饰特殊12打造很好不然不建议走歧路军神真刮痧
lzz198991 发表于 2021-10-11 16:58:39
周四加强了 还是爆发吧  除非你花花首饰特殊12打造很好不然不建议走歧路军神真刮痧 ...

我右边是12的可以左边用歧路吗,现在是地狱卢克西恍惚
Charmingvi 发表于 2021-10-11 20:00:15
我右边是12的可以左边用歧路吗,现在是地狱卢克西恍惚

可以 换 歧路 卢克西换暗杀者
走什么续航,都到版本末期了,还续航,10秒内把觉醒和cp丢完,就行了,续航再牛逼,有输出的机会吗?就次元10秒内爆发谁能干的过次元?
如果都没输出的机会了  说明伤害溢出了  更不缺你一个爆发了  除非你是超级2觉  不然3觉爆发跟没爆发一样  除了奥兹玛本体  前面的BOSS你脚还没踢过去就被队友打掉80%了
护叔宝 发表于 2021-10-14 09:23:54
如果都没输出的机会了  说明伤害溢出了  更不缺你一个爆发了  除非你是超级2觉  不然3觉爆发跟没爆发一样   ...

虚无主义