沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 昨晚奶妈爽歪歪,一开始一个转换器出军神,然后又来三个神话

[传道者] 昨晚奶妈爽歪歪,一开始一个转换器出军神,然后又来三个神话

国庆好几天没刷,刚好昨天刷新,就把转换器给奶妈了,直接来个军神,不管用不用的上,看着舒服
然后就去刷裂缝,没想到第一把就来大幽魂手镯,后来全疲劳又来俩,
身上一直带的是大恍惚,看百科后发现全换的话花销太大,而且手感也不好了,还是先用大恍惚当K歌之王吧

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:女圣职者百科

【奶类】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
装备搭配:【奶系职业前五装备搭配
养成指南:【奶系职业养成指南
神话搭配:【奶装神话搭配榜

【输出】百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
退役的堕天使 :【红13锻8圣者的慈悲,红13皇家裁决者上衣+黑魔法手镯(神话)+深渊左槽、红12皇家裁决者肩腰+黑魔法下装魔法石+深渊项链+地狱求道者3
Ly·Dai :【
切装:红11悲剧的残骸戒指、红10悲剧的残骸2(耳环神话+鞋子)

北北:【红11锻8圣者的慈悲,红13歧路鞋、红12时间战争3(神话)+破晓曦光3+歧路上衣肩腰、红11歧路下装

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
恍惚上buff,军神放觉醒呗~

切装备啊,不存在的,从来不考虑玩切奶,又麻烦又费钱,我又不氪金,也没有当顶级大奶的想法,就想找一套能差不多照顾周全的装备就好了,什么单切双切,切一件,百科里看的我眼花缭乱的,玩个游戏真累  详情 回复 发表于 2021-10-8 12:40
roguepriest 发表于 2021-10-8 12:05
恍惚上buff,军神放觉醒呗~

切装备啊,不存在的,从来不考虑玩切奶,又麻烦又费钱,我又不氪金,也没有当顶级大奶的想法,就想找一套能差不多照顾周全的装备就好了,什么单切双切,切一件,百科里看的我眼花缭乱的,玩个游戏真累

你连单切都不愿意弄的话,那大恍惚就不用换,大恍惚神话就是不切装最强的神话[emry13]  详情 回复 发表于 2021-10-14 09:22
好吧。。。 人各有志  详情 回复 发表于 2021-10-8 16:21
老杜 发表于 2021-10-8 12:40
切装备啊,不存在的,从来不考虑玩切奶,又麻烦又费钱,我又不氪金,也没有当顶级大奶的想法,就想找一套 ...

好吧。。。

人各有志
你这大自然切军神,或者大恍惚切军神,很赞了,只需要多打造两件装备就ok了

好的,知道了,谢谢大佬提醒,我空了了解一下  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:59
直接大自然切军神   甚至都不用打造

不用打造也可以吗?我还不知道有这个操作,我发现奶系玩起来感觉比C和34要复杂的多呢,空了了解一下  详情 回复 发表于 2021-10-18 11:59
老杜 发表于 2021-10-08 12:40:29
切装备啊,不存在的,从来不考虑玩切奶,又麻烦又费钱,我又不氪金,也没有当顶级大奶的想法,就想找一套能 ...

你连单切都不愿意弄的话,那大恍惚就不用换,大恍惚神话就是不切装最强的神话

是的,之前咨询过,好像这种是最省心的  详情 回复 发表于 2021-10-18 12:00
我我们 发表于 2021-10-14 00:11
直接大自然切军神   甚至都不用打造

不用打造也可以吗?我还不知道有这个操作,我发现奶系玩起来感觉比C和34要复杂的多呢,空了了解一下

打造大自然那套 切装就只切白板大自然普通上衣和军神神话耳环 太阳提升有12%+  详情 回复 发表于 2021-10-18 13:00
小业务员 发表于 2021-10-13 20:47
你这大自然切军神,或者大恍惚切军神,很赞了,只需要多打造两件装备就ok了 ...

好的,知道了,谢谢大佬提醒,我空了了解一下