沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 赵云玩起来有点爽

[决战者] 赵云玩起来有点爽

忘记什么时候的号了,应该吃升级券升上来的。看了看别人的刷图视频,在修炼场泡了泡,熟悉行云柔化之后,简直太爽了,连招很爽快
尤其是三连刺击太带感了,虽然只有无双突刺有伤害,但是三个连着放莫名的带感

顺便请教一下
1. 赵云的小技能应该怎么取舍。目前是满了波动枪,60点1,新技能没点
2. 护石方面无双刺击应该是必选了,看了看秒伤,护石加成下的烽火挺强的,但是目前刷图体验来看,烽火用的不太熟练,也控制不好。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
烽火我一般都是先行云落再烽火再流光无影闪,这样放感觉流畅一点
我也是刚起了个赵云,打算打造一下,想把目前的几个鬼剑士杀了,看看能不能出几个红12,跨过来
我没点升龙枪和波动,旋风好像差了几级,其他都满了,现在想舍弃烽火点升龙枪了
护石就突突枪+流光+45了,其他感觉都一般

至于你说的三枪连放,那应该是刚出赵云时候的玩法了
满螺旋波动枪,满无畏,满烽火,31点1,满行云,满升龙 ,狂龙点1
cp大刺,45,烽火/闪
九保大刺

同意,新的小技能 手感特好  详情 回复 发表于 2021-10-10 18:24
旋风枪狂龙不点 大技能满

连招是s空格qa空格fwedtg空格gdfh空格二觉y这一套连招  别说BOSS  你自己都不知道你自己在哪  但是技能能打全并且连招结束大致还在原位  不会吃多少伤害   不过我是歧路  大刺雷霆闪的护石  很好用  奥兹玛BOSS 这一套不掉血
舍弃三一 狂龙 这两点1 其余无色全部点满 另外满无畏行云螺旋 实战多余2点tp给狂龙小聚一下怪 不需要可以给无畏 螺旋行云烽火45大刺全满tp
圣武枪魂0.0 发表于 2021-10-09 22:10:37
满螺旋波动枪,满无畏,满烽火,31点1,满行云,满升龙 ,狂龙点1
cp大刺,45,烽火/闪
九保大刺 ...

同意,新的小技能 手感特好