沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 出军神前过度用,还是就这样摆烂

[白手] 出军神前过度用,还是就这样摆烂

白手出了逆转,目前龙血2幽魂9卢克西,修炼场17e5。现有装备打造最理想搭配是歧路777军神守门人改版后24e(神焰项链腰带大过去3)数据为实战容易做到的2瞬斩心剑,而我模板计算器上最强的逆转狂乱地狱龙血2卢克西(泰玛特5)只有21e,数据是3流2拔其他1次,点上带奶(计算器10万4.5k奶)后理想搭配歧7军守神焰2大过去3是1081e.,逆转狂乱地狱龙血卢克西泰玛特5是938e,换守门人是935e。
由于没用过狂乱,看属性觉得进图只打1套就溜且是单体怪触发比较容易,认为长图,缠斗狂乱佩戴非常不理想。
身上穿的2件满属性泰玛特,其他3件为散件过渡,仓库有2件多余的奥兹玛,因为一直没毕业舍不得合成,如果定了方向就按计算器培养。
一是继续不知何时才军神神话到手,奥兹玛坯子继续存货,逆转直接替换3件下来过渡,逆转幽魂6龙血2,最小替换用于过渡。
二是直接补上狂乱合成泰玛特5作为毕业,不在挣扎军神神话,因为理想搭配技能丢1次傻瓜爆发情况下和逆转这套傻瓜爆发相差微乎其微。这样打团直接干伤害也不太难看,吃奶后逆转真滴好一般,幽魂上衣都比他强
因为军神太难得了,实在想放弃,求解用过狂乱白手给点建议,逆转有伤害的搭配都带着狂乱,这让人选择太少了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你是卢克西了,就没必要军神了,大幽魂9+2就可以,我是幽魂耳环神话搭配狂乱自然吞愤洛多斯完美遴选附魔一般,手感很好,图里200+的双速,长时间缠斗还是爆发都不弱,我更建议狂乱,不过你带狂乱就需要改变释放技能顺序,进boss图需要先开二觉,满狂气再打,算是唯一的缺点了

小号军神灵宝都有,纠结中,好难选  详情 回复 发表于 2021-10-14 13:22
我也是用的大幽魂耳环,卢克西,在考虑要不要跨界军神[embb25]  详情 回复 发表于 2021-10-14 13:21
已经把逆转给剑魔号了提升了3%。换了水果3带着幽魂耳环等军神或者灵宝了,白手先就这样了,不出就这样玩着[embb25]  详情 回复 发表于 2021-10-10 21:35
补充:我认为首饰没增幅12以上,没必要带军神,更推荐灵宝走爆发,手感护石爆发续航趣味都兼顾
补充:我认为首饰没增幅12以上,没必要带军神,更推荐灵宝走爆发,手感护石爆发续航趣味都兼顾
三鬼冰火奶 发表于 2021-10-10 20:09:59
你是卢克西了,就没必要军神了,大幽魂9+2就可以,我是幽魂耳环神话搭配狂乱自然吞愤洛多斯完美遴选附魔一 ...

已经把逆转给剑魔号了提升了3%。换了水果3带着幽魂耳环等军神或者灵宝了,白手先就这样了,不出就这样玩着
你是卢克西了,就没必要军神了,大幽魂9+2就可以,我是幽魂耳环神话搭配狂乱自然吞愤洛多斯完美遴选附魔一 ...

我也是用的大幽魂耳环,卢克西,在考虑要不要跨界军神

小号军神灵宝都有,纠结中,好难选

选军神 牌面  详情 回复 发表于 2021-10-14 13:28
打铁兵就就位 发表于 2021-10-14 13:22
小号军神灵宝都有,纠结中,好难选

选军神 牌面