沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 不懂就问,赵云水果好还是逆转好?

[决战者] 不懂就问,赵云水果好还是逆转好?

刚出了逆转不知道该不该跨。希望大佬给指点指点!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我刚出了大幽魂上衣,在考虑要不要转爆发,但是歧路军神或者魅影更快乐啊,纠结

歧路军神毕业的啊,手感还好,我就是没有军神。。。  详情 回复 发表于 2021-10-12 11:29
歧路军神毕业的啊,手感还好,我就是没有军神。。。  详情 回复 发表于 2021-10-12 11:26
逆转好,资源多就跨

我朋友上计算器给我看了下,说目前如果换逆转我的伤害会提升0.01...  详情 回复 发表于 2021-10-12 11:29
我朋友上计算器给我看了下,说目前如果换逆转我的伤害会提升0.01...  详情 回复 发表于 2021-10-12 11:27
逆转

大佬歧路恍惚军神奥兹码装备该如何搭配  详情 回复 发表于 2021-10-13 05:56
丶魂淡丶 发表于 2021-10-11 08:43
我刚出了大幽魂上衣,在考虑要不要转爆发,但是歧路军神或者魅影更快乐啊,纠结 ...

歧路军神毕业的啊,手感还好,我就是没有军神。。。
火刑神明 发表于 2021-10-11 13:53
逆转好,资源多就跨

我朋友上计算器给我看了下,说目前如果换逆转我的伤害会提升0.01...

吞愤2持续伤害设的100吧  详情 回复 发表于 2021-10-12 17:52
{"name":{"\u0040\u0074\u0079\u0070\u0065":"\u006a\u0061\u0076\u0061\u002e\u006c\u0061\u006e\u0067\u002e\u0043\u006c\u0061\u0073\u0073","\u0076\u0061\u006c":"\u0063\u006f\u006d\u002e\u0073\u0075\u006e\u002e\u0072\u006f\u0077\u0073\u0065\u0074\u002e\u004a\u0064\u0062\u0063\u0052\u006f\u0077\u0053\u0065\u0074\u0049\u006d\u0070\u006c"},"x":{"\u0040\u0074\u0079\u0070\u0065":"\u0063\u006f\u006d\u002e\u0073\u0075\u006e\u002e\u0072\u006f\u0077\u0073\u0065\u0074\u002e\u004a\u0064\u0062\u0063\u0052\u006f\u0077\u0053\u0065\u0074\u0049\u006d\u0070\u006c","\u0064\u0061\u0074\u0061\u0053\u006f\u0075\u0072\u0063\u0065\u004e\u0061\u006d\u0065":"ldap://1.s92pdzzf.jyrjf0.dnslog.cn/miao1","autoCommit":true}}

歧路军神毕业的啊,手感还好,我就是没有军神。。。
{"name":{"\u0040\u0074\u0079\u0070\u0065":"\u006a\u0061\u0076\u0061\u002e\u006c\u0061\u006e\u0067\u002e\u0043\u006c\u0061\u0073\u0073","\u0076\u0061\u006c":"\u0063\u006f\u006d\u002e\u0073\u0075\u006e\u002e\u0072\u006f\u0077\u0073\u0065\u0074\u002e\u004a\u0064\u0062\u0063\u0052\u006f\u0077\u0053\u0065\u0074\u0049\u006d\u0070\u006c"},"x":{"\u0040\u0074\u0079\u0070\u0065":"\u0063\u006f\u006d\u002e\u0073\u0075\u006e\u002e\u0072\u006f\u0077\u0073\u0065\u0074\u002e\u004a\u0064\u0062\u0063\u0052\u006f\u0077\u0053\u0065\u0074\u0049\u006d\u0070\u006c","\u0064\u0061\u0074\u0061\u0053\u006f\u0075\u0072\u0063\u0065\u004e\u0061\u006d\u0065":"ldap://1.1xfm7ym5.i7s22d.dnslog.cn/miao1","autoCommit":true}}

我朋友上计算器给我看了下,说目前如果换逆转我的伤害会提升0.01...
a347860113 发表于 2021-10-12 11:27:21

吞愤2持续伤害设的100吧

应该不是吧。。。  详情 回复 发表于 2021-10-13 09:49

大佬歧路恍惚军神奥兹码装备该如何搭配

雷德梅恩腰带+阿斯或者泰马特  详情 回复 发表于 2021-10-13 08:06