沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 很烦很恶心,正大光明的职业歧视

[女弹药] 很烦很恶心,正大光明的职业歧视

结果是那个同队同名望的刃影也就平均比我多了不到百分之五的伤害,遇到阿斯特罗斯这种灵活的我甚至反超一大截(没有垃圾的职业,只有垃圾的操作,三牛奥兹玛本体出来理智值一滴没少也让这个家伙吃了一惊)

评分

猫粮过敏 + 10 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
是我就退

那我就是惩罚我自己了,我不仅不退,还要打服他  详情 回复 发表于 2021-10-10 20:19

那我就是惩罚我自己了,我不仅不退,还要打服他
我今天团里来了个野人2.0的芙蕾雅,我自己也有个1.87的,分队的时候确实也有点犹豫,最终还是放红队了,实战比同队1.95的力法打的高10%左右,也算没放错吧。

基本上同名望除了刃影我就没输过谁,这种质疑见得确实多,但都能激发我双手觉醒[embb37]  详情 回复 发表于 2021-10-10 21:21
芙蕾雅实战不弱甚至很强的,我不知道哪里传的消息芙蕾雅不行  详情 回复 发表于 2021-10-10 21:20
福尔图娜 发表于 2021-10-10 21:03:30
我今天团里来了个野人2.0的芙蕾雅,我自己也有个1.87的,分队的时候确实也有点犹豫,最终还是放红 ...

芙蕾雅实战不弱甚至很强的,我不知道哪里传的消息芙蕾雅不行

觉醒技能设计的都有大病,别的还行  详情 回复 发表于 2021-10-12 05:41
福尔图娜 发表于 2021-10-10 21:03:30
我今天团里来了个野人2.0的芙蕾雅,我自己也有个1.87的,分队的时候确实也有点犹豫,最终还是放红 ...

基本上同名望除了刃影我就没输过谁,这种质疑见得确实多,但都能激发我双手觉醒

第一个是这种职业并不常见,野团基本都是男女鬼占大多数,芙蕾雅我一般俩月能组到一次(1.95+),所以团长基本没什么实战经验。 第二个是我自己玩了芙蕾雅之后感觉下限较低,我1.7的时候相比其他职业1.7输出低很多。  详情 回复 发表于 2021-10-10 22:03
废鸭。。 发表于 2021-10-10 21:21
基本上同名望除了刃影我就没输过谁,这种质疑见得确实多,但都能激发我双手觉醒 ...

第一个是这种职业并不常见,野团基本都是男女鬼占大多数,芙蕾雅我一般俩月能组到一次(1.95+),所以团长基本没什么实战经验。
第二个是我自己玩了芙蕾雅之后感觉下限较低,我1.7的时候相比其他职业1.7输出低很多,比较挑神话,等快1.9了才基本持平。
第三是目前奥兹玛爆发职业优势非常大,芙蕾雅这种适配歧军,三觉形态较差的职业,只能靠个人操作来弥补。国服野人水平一般参差不齐(用心游戏的基本都去找了固定团),我曾经遇到1.95的野人黄队输出太低打不过阿文图斯导致炸团的情况(这是救不回来炸团的,实际拉胯情况超过30%,凭借其它两队救回来的就不说了),所以没办法保证。

只能说能来论坛讨论职业的,都算是研究了游戏了,都对自己的职业很有信心。但还有大部分玩家是论坛根本都不看的随便玩的,打团只能打野的,出事概率比较高。

我其实想说的是,就国服目前环境,职业歧视多也是可以理解的。我开了几个月团,也是很有感触。看你发这个帖子就多说两句,并不是给人洗地哈。

从不看职业,只看名望,2.0名望下水道都有伤害,除了剑宗。  详情 回复 发表于 2021-10-17 17:45
很有道理,不过这职业确实吃操作,不是随便哪个都能驾驭的是事实  详情 回复 发表于 2021-10-10 23:58
直接退
福尔图娜 发表于 2021-10-10 22:03:01
第一个是这种职业并不常见,野团基本都是男女鬼占大多数,芙蕾雅我一般俩月能组到一次(1.95+),所以团长 ...

很有道理,不过这职业确实吃操作,不是随便哪个都能驾驭的是事实
实心刃影警告