沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】观后感

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

[话题] 【每周话题】观后感  关闭

欢迎大家推荐话题,采纳后便可获得50积分哦

本周话题:

大家有看过什么DNF比赛吗,感觉怎么样

内容有质量的讨论奖励5~30分

每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
pve的比赛没怎么看过,但PVP的有些博弈就很精彩看别人在那花里花哨,再看看我情不自禁的留下了眼泪

2333,自信点  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:43

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

好像真没有。。  一阵雨大硕弄的黑鸭单奶 cp单人算不

也算吧  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:44

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

2010年左右那会正好pk热吧,然后记得有个上海1区有个鬼泣叫jk佩的,还是sad的。。。pk技术很好,我千方百计要了他的qq,找他学习技术。在我高考毕业的时候,还特地去上海看他们比赛。hhh

学到什么水平了  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:45

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~

pvp比赛突出一个我看不懂但大受震撼,来自纯pve玩家的感慨

那PVE比赛呢  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:45

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

那一届在PK服打的卢克DPL了 当时也有去报名来着。现在印象就是长又慢。。一波不出失误也得20多分钟,出失误30+。。

这种都是一直反复刷减少容错,现场比赛也是很多失误  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:46

评分

我看DNF的比赛看的非常少。印象最深的还是去年一阵雨他们搞的各大跨区的打桩比赛。拿前三基本上都是拿剑的,偶尔会有几个魔界人富婆上榜。每次比赛开始的时候我就期待会不会有女嫚上场,因为我的c就是女嫚。印象中女嫚好像还是上过榜吧。上次他们办打桩比赛的时候我的同学还参加了,当时他还是大恍惚神话歧路元素,打造很高但是装备说实话不太行,趁着比赛刚开始打过的人还很少,占了好一会儿纯c第一名,截图我现在都还有保存,还是挺有意思的。

哈哈,这事我也干过,趁着人少先截图  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:46

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

看过一些dpl自己也玩过,卢克那次。感觉自己玩起来比看起来有意思。pk比赛看的更多一些,不好看的跳过,剩下的就是欣赏

跟我一样,我也PVP比赛挑着看  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:47

评分

雨祈秋歌 + 25 针~不~戳~

? 没看过  也就上个月看了一下cp2.0  节目效果还不错

评分

雨祈秋歌 + 10 针~不~戳~

我去 这么回想 我只看过第一届全国大赛,冠军是官方和COLG双料的金身 我灰常会加
COLG这边比赛OB视角是豆芽的白手,官方是在一堆毒王手底下突围夺冠吧,COL是和元素打决赛

我也看了,4强3个毒王  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:48

评分