沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 【每周话题】观后感

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
银狐玉耀 发表于 2021-10-11 23:51
我因为是瞎子玩家么  印象最深的其实是入围只有一个瞎子还是巨剑瞎子,32还是16的时候就淘汰了,ID叫市丸 ...

我记得当时第一PVP公会就叫御宅十三番,从日服来的一批人组件的,包括那个亚军毒王

御宅十三番的宣传视频我印象很深,用的是FF7里的BGM,现在移动硬盘里应该还能翻到之前下载的视频  详情 回复 发表于 2021-10-11 23:56
这人还没添加签名啦。别再看她啦
dinos7 发表于 2021-10-11 23:48
看过几场职业联赛,F1啥的,虽然有被迫看的成分在里面,但是看的过程还是紧张刺激的。
PVP比PVE比赛有意思 ...

PVP不是经常玩的,是很难看懂,就看到绕来绕去
但是一些进攻性职业就看得很爽

虽然绕来绕去,但打起来的时候还是不错的,而且这类比赛一般也进攻比较凶猛,一局经常很快结束了,看的意犹未尽  详情 回复 发表于 2021-10-12 00:12
翻了一圈 记错了 是鬥魂工会的宣传视频  详情 回复 发表于 2021-10-12 00:02
雨祈秋歌 发表于 2021-10-11 23:54
我记得当时第一PVP公会就叫御宅十三番,从日服来的一批人组件的,包括那个亚军毒王 ...

御宅十三番的宣传视频我印象很深,用的是FF7里的BGM,现在移动硬盘里应该还能翻到之前下载的视频

厉害了  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:14
但是一些进攻性职业就看得很爽 ...

翻了一圈 记错了 是鬥魂工会的宣传视频

那个公会当时基本全明星了  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:16
但是一些进攻性职业就看得很爽 ...

虽然绕来绕去,但打起来的时候还是不错的,而且这类比赛一般也进攻比较凶猛,一局经常很快结束了,看的意犹未尽

嗯,比赛打得挺快的,慢的话BO7也差不多半小时  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:14

重金泥头车类型的不怎么看,强者之路那种角色性能又削减太多了

2333  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:14
雨祈秋歌 发表于 2021-10-11 23:46
这种都是一直反复刷减少容错,现场比赛也是很多失误

是啊。小队伍练了几次想想算了混个普发就完了。。
强者之路双C比赛 神仙打架 各路豪杰云集 魔鬼改造人 增幅土豪哥 极限cd流 终极爆发怪 看完就觉得 我真穷

一样一样  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:15

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

PVP以前看过不少。技术大神赏心悦目

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

今年的强者之路试炼比赛吧。有幸打进线下,自己打的同时也观战了一些其他职业的选手,顺便跟一些COLG的伙计聚了个餐。最有印象的大概就是我隔壁电脑当场弹出TP制裁

厉害了,还面基了,TP娘抢镜头反正也不是一次两次了  详情 回复 发表于 2021-10-14 00:15

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~